Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
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Ieri passeggiando intorno casa ho notato con grande piacere che i lavori di rifacimento dei marciapiedi di Via Boccaccio sono terminati. Un bene soprattutto perché la parte intorno al "centro diurno .....
BASKET

Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.

HOCKEY

L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.

TAEKWONDO

Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze. 

BASKET

Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.

ATLETICA

Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda. 

BASKET

Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.

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Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.

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Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
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Il segno del mese.

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Oroscopo luglio 2024.

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DA MANGIANDO S'IMPARA "LA RICETTA DELLO CHEF"
di Gianmarco Bartoli
Gli spaghetti dimenticati (alle acciughe)

4/3/2012 - 9:59

Questa e’ veramente una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti con ingredienti che solitamente abbiamo sempre in casa.
Ottima come piatto unico o in abbinamento ad un antipasto di pesce tipo un polpo bollito con le patate.
Fa parte delle ricette che si possono chiamare “al volo” in quanto il tempo di preparazione e’ veramente breve.

 
Ingredienti:

 

Spaghetti 100 gr. a testa filetti di acciughe non piu’ di 1 ogni 100 gr.
Gambi di prezzemolo
Aglio,peperoncino, olio sale pepe q.b.

Procedimento:

 

Preparare in una padella con dell’olio evo un fondo con aglio incamiciaschiacciato e gambi di prezzemolo.
Lasciar andare per qualche minuto avendo cura che l’aglio non si bruci, nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente precedentemente salata.
Usare l’acqua ricca di amidi della pasta per stemperare la padella in cui sta andando il nostro fondo ed aggiungere un’acciuga a persona, una volta che si siano ben sciolte togliere dal fuoco.a parte prendere le acciughe fresche e pulite passarle nel latte e poi nellafarina e friggerle in abbondante olio di semi ben caldo.
Una volta ben dorate toglierle ed adagiarle su della carta per fritti.
Scolare la pasta ben al dente e metterla nella padella con il nostro condimento a fuco vivace.
Saltare in modo che lo spaghetto prenda l’olio.
Togliere dal fuoco, rifinire con del pan grattato e le acciughe fritte a guarnizione del piatto. 

 

Buon appetito!
E ricordate: Mangiando s'impara! 

 


 
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene  per l’organizzazione di eventi.

Fonte: Gianmarco Bartoli
 
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