Il movimento del basket femminile legato al mondo Pistoia Basket è in continua evoluzione e, soprattutto, in grande crescita.
Pavel Group ha di nuovo piazzato le proprie vetture ai vertici. Nel fine settimana appena passato è toccato al Rally Nazionale di Taormina, gara nazionale assai partecipata e ricca di contenuti, dove la squadra ha ribadito il proprio ruolo di protagonista in Sicilia.
Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
La pasta a base di pesce accompagnata da panna da cucina e vodka (o cognac come nella ricetta di oggi) è un piatto tipico degli anni '70-'80.
Si usava prepararla principalmente bianca con gamberetti e prezzemolo oppure con straccetti di salmone.
La sua semplicità di preparazione e il gusto un po’ esotico per l’epoca, lo fecero diventare un must in ogni festa privata e anche la ricetta preferita dai giovani single alle prese con le prime esperienze culinarie.
E allora ripercorriamo un pezzo della nostra vita con questo revival culinario…
Ingredienti per 4 persone:
Pennette rigate 350 gr.
Scampi 12 tagliati a metà
Panna liquida 200 ml.
Cognac 1 bicchierino
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Aglio tritato, olio, sale, pepe
Prezzemolo
Procedimento:
Pulire gli scampi e tagliarli a metà.
In una padella mettere nell’olio già caldo l’aglio tritato e prima che imbiondisca gettare gli scampi e lasciar andare in modo che si tostino bene,dopodiché bagnare con il cognac e lasciar evaporare tutto l’alcool.
Aggiungere il concentrato di pomodoro stemperato in poca acqua e la panna liquida.
Aggiungere la pasta abbastanza al dente e saltare fino a quando non avrà incorporato gran parte della salsa.
Rifinire con del prezzemolo tritato.
Buon appetito!
E ricordate: Mangiando s'impara!
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene per l’organizzazione di eventi.