Al poligono di tiro a segno nazionale sezione di Lucca è andata in scena, nella prima quindicina del mese di febbraio, la 1° gara regionale federale.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Umbertide 63-46
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il proprio atleta Semaj Christon, come da programma, si è sottoposto a ulteriori e approfonditi esami strumentali.
Weekend da impegni quasi al completo quello andato in archivio per le compagini di Pistoia Basket Junior: questo il riepilogo complessivo di come è andata in campo.
L'AC Milan è pronto per un nuovo trionfo in Champions League? Analizziamo l'eredità dei successi rossoneri, sfide e prospettive del famosissimo club.
My Tuscany (Mc Academy) e U.S. Art. Ind. Larcianese annunciano con soddisfazione il raggiungimento di un importante accordo di collaborazione, finalizzato a rafforzare e valorizzare il percorso formativo dei giovani calciatori del territorio.
Impressionante performance delle squadre giovanili del Ctt Centro tecnico territoriale Monsummano, campionesse territoriali nei rispettivi campionati: accesso diretto alla fase regionale sia per l’Under 18 che per l’Under 16.
L’annata podistica comincia a entrare nel vivo e la Silvano Fedi non si fa certo trovare impreparata.
Raccontami un libro– Consigli di lettura di Valentina.
Sabato 15 febbraio si apre una nuova mostra alla galleria ArtistikaMente di via Porta al Borgo.
Domenica 16 giugno dalle 9,30 alle 18 allo SpaziOlistico Mukhti è in programma "Dalla terra al pane, il cammino alchemico dell'uomo e del grano per un pane di vita", con Nicolas Supiot, contadino panificatore francese. Presentazione della giornata a cura di Franco Pedrini, dell'Azienda Agricola San Cristoforo, consigliere dell'Associazione per l'Agricoltura Biodinamica.
Nicolas Supiot, contadino panificatore, grazia al suo approccio sistematico ed olistico alla panificazione è in grado di fornire strumenti per migliorare il proprio pane e/o adattare il metodo di panificazione ai grani locali antichi, più delicati. Durante l'incontro verranno affrontati temi quali l'importanza e della qualità e freschezza della farina, le sostanze nutritive del frumento e i problemi ad esso connessi, le intolleranze e allergie al glutine, l'irritabilità intestinale.
Spuntino per pranzo in condivisione, chi vuole può portare qualcosa.
Info: 3280703926