Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 20:07 - 29/7/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Ieri passeggiando intorno casa ho notato con grande piacere che i lavori di rifacimento dei marciapiedi di Via Boccaccio sono terminati. Un bene soprattutto perché la parte intorno al "centro diurno .....
BASKET

Nella mattinata di lunedì 29 luglio Lba ha comunicato ufficialmente quello che sarà il calendario della stagione 2024/25 che vede ai nastri di partenza, per il secondo anno consecutivo, anche l’As Estra Pistoia Basket 2000.

PODISMO

Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.

BASKET

E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.

PODISMO

Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).

BASKET

Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.

HOCKEY

L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.

none_o

C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...

none_o

Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo luglio 2024.

Se avete Perdite occulte sulle vostre tubazioni, abbiamo sempre .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
PESCIA
L'istituto agrario mette a tavola 115 persone per una cena a base di funghi

21/10/2013 - 12:29

Grande successo di partecipanti – ben 115 persone – per la cena che l’Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti” ha organizzato sabato sera nell’ambito della tre giorni dedicata ai funghi, al termine di un convegno dedicato ai ragazzi delle terze e delle quarte, ma che ha richiamato anche pubblico esterno. La mostra micologica è ancora aperta ai ragazzi delle scuole medie inferiori.

 

Protagonisti indiscussi della serata, ovviamente, i funghi, in un menu da alta ristorazione che ha meritato grandi lodi per il personale della cucina del convitto e per gli organizzatori dell’evento. Un tris di antipasti misti (crostini con gallette e rosselle, carpaccio di champignon e polentine di seppie e pioppini) ha aperto la serata prima della comparsa in tavola del re dei funghi, il porcino: lasagne ai porcini, arista arrosto ripiena di salsiccia e porcini, porcini trifolati, porcini fritti, insomma, una cena per veri appassionati del genere, che non ha deluso nemmeno i palati più esigenti. E per finire una mousse al cioccolato che ha strappato ai commensali l’ultimo applauso.

 

“Un’affluenza e un successo di pubblico superiori a ogni aspettativa - per il dirigente dell’Anzilotti Siriana Becattini - che testimonia ancora una volta l’affetto della gente per la nostra scuola: tra i presenti c’erano infatti moltissimi ex allievi, e allievi ancora in corso che hanno voluto trascorrere anche coi loro insegnanti e la loro preside una piacevole serata, e poi persone provenienti fin dalla Versilia, dalla Lucchesia, dal Pistoiese, che si sono mossi incuriositi da una bella proposta gastronomica e da un prezzo interessante. Il prossimo appuntamento, a fine novembre, è Olea: e siamo sicuri che la risposta della gente, vista la qualità dell’offerta, sarà altrettanto positiva”.

Fonte: Istituto agrario Anzilotti
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: