Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 17:11 - 25/11/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Rispondo al lettore che ha pubblicato il suo punto di vista in merito al camioncino dei panini . Io penso che volevano semplicemente dare un servizio alle persone che uscendo dalla discoteca possono avere .....
BASKET

Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57

BASKET

Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.

BASKET

Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.

CALCIO

Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.

BASKET

As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.

none_o

Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.

none_o

Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo di novembre

Un corso per diventare amministratore condominiale e immobiliare. .....
Lotrèk, Digital Agency che guida e supporta le aziende nell’ambito .....
PESCIA
L'istituto agrario mette a tavola 115 persone per una cena a base di funghi

21/10/2013 - 12:29

Grande successo di partecipanti – ben 115 persone – per la cena che l’Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti” ha organizzato sabato sera nell’ambito della tre giorni dedicata ai funghi, al termine di un convegno dedicato ai ragazzi delle terze e delle quarte, ma che ha richiamato anche pubblico esterno. La mostra micologica è ancora aperta ai ragazzi delle scuole medie inferiori.

 

Protagonisti indiscussi della serata, ovviamente, i funghi, in un menu da alta ristorazione che ha meritato grandi lodi per il personale della cucina del convitto e per gli organizzatori dell’evento. Un tris di antipasti misti (crostini con gallette e rosselle, carpaccio di champignon e polentine di seppie e pioppini) ha aperto la serata prima della comparsa in tavola del re dei funghi, il porcino: lasagne ai porcini, arista arrosto ripiena di salsiccia e porcini, porcini trifolati, porcini fritti, insomma, una cena per veri appassionati del genere, che non ha deluso nemmeno i palati più esigenti. E per finire una mousse al cioccolato che ha strappato ai commensali l’ultimo applauso.

 

“Un’affluenza e un successo di pubblico superiori a ogni aspettativa - per il dirigente dell’Anzilotti Siriana Becattini - che testimonia ancora una volta l’affetto della gente per la nostra scuola: tra i presenti c’erano infatti moltissimi ex allievi, e allievi ancora in corso che hanno voluto trascorrere anche coi loro insegnanti e la loro preside una piacevole serata, e poi persone provenienti fin dalla Versilia, dalla Lucchesia, dal Pistoiese, che si sono mossi incuriositi da una bella proposta gastronomica e da un prezzo interessante. Il prossimo appuntamento, a fine novembre, è Olea: e siamo sicuri che la risposta della gente, vista la qualità dell’offerta, sarà altrettanto positiva”.

Fonte: Istituto agrario Anzilotti
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: