Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
Grande successo di partecipanti – ben 115 persone – per la cena che l’Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti” ha organizzato sabato sera nell’ambito della tre giorni dedicata ai funghi, al termine di un convegno dedicato ai ragazzi delle terze e delle quarte, ma che ha richiamato anche pubblico esterno. La mostra micologica è ancora aperta ai ragazzi delle scuole medie inferiori.
Protagonisti indiscussi della serata, ovviamente, i funghi, in un menu da alta ristorazione che ha meritato grandi lodi per il personale della cucina del convitto e per gli organizzatori dell’evento. Un tris di antipasti misti (crostini con gallette e rosselle, carpaccio di champignon e polentine di seppie e pioppini) ha aperto la serata prima della comparsa in tavola del re dei funghi, il porcino: lasagne ai porcini, arista arrosto ripiena di salsiccia e porcini, porcini trifolati, porcini fritti, insomma, una cena per veri appassionati del genere, che non ha deluso nemmeno i palati più esigenti. E per finire una mousse al cioccolato che ha strappato ai commensali l’ultimo applauso.
“Un’affluenza e un successo di pubblico superiori a ogni aspettativa - per il dirigente dell’Anzilotti Siriana Becattini - che testimonia ancora una volta l’affetto della gente per la nostra scuola: tra i presenti c’erano infatti moltissimi ex allievi, e allievi ancora in corso che hanno voluto trascorrere anche coi loro insegnanti e la loro preside una piacevole serata, e poi persone provenienti fin dalla Versilia, dalla Lucchesia, dal Pistoiese, che si sono mossi incuriositi da una bella proposta gastronomica e da un prezzo interessante. Il prossimo appuntamento, a fine novembre, è Olea: e siamo sicuri che la risposta della gente, vista la qualità dell’offerta, sarà altrettanto positiva”.