Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
PESCIA
Sabato 30 novembre presso l’Istituto Agrario D. Anzilotti di Pescia si è conclusa la manifestazione Olea 2013.
La manifestazione iniziata il 10 novembre con una serie di iniziative preparate in collaborazione con Unicoop Firenze (la Sezione soci della Valdinievole), l’associazione Slow Food Valdinievole, l’Accademia dei Georgofili di Firenze, l’Associazione Ex Allievi dell’Anzilotti e il Co.ri.pro (Consorzio per la certificazione volontaria delle piante di olivo), ha visto la partecipazione di molte aziende agricole del territorio, ben 43, che hanno presentato il loro olio al Concorso organizzato dalla SLOW FOOD nella Galleria Commerciale COOP di Montecatini Terme.
Gli oli sono stati giudicati da una giuria di esperti, il Panel della Camera di Commercio di Pistoia, che ha indicato come vincitori sei oli divisi in tre categorie diverse, leggera, media e forte intensità.
Successivamente, nella serata con menù a tema di venerdì 29 novembre una giuria popolare, formata dai clienti, di sei ristoranti scelti da Slow Food, Ristorante Antica Pieve di Pieve a Nievole, Ristorante Da Remo a Cintolese - Monsummano Terme, Ristorante Le Terrazze di Casore di Monte – Marliana, Oleosteria Il Pillo di Vangile – Massa e Cozzile, Taverna del Vin Vino di Borgo Buggiano e Ristorante Nerone di Pescia, ha valutato con “Il gioco dell’olio” i sei oli vincitori.
Le aziende premiate al concorso sono state:
Categoria oli di leggera intensità: 1° Podere Gli Scassi di Massa e Cozzile, 2° Villa Stabbia di Massa e Cozzile
Categoria oli di media intensità: 1° Podere La Costa di Cipriani Cinzia di Uzzano 2° Azienda Bellandi di Uzzano
Categoria oli di forte intensità: 1° Azienda Agricola I Cipressi di Montecatini Alto 2° Azienda agricola Marzalla di Pescia.
La giuria popolare ha valutato di buona qualità tutti i sei concorrenti esprimendo però una valutazione diversa ordinando dal primo al terzo i seguenti oli: 1° Azienda Bellandi – 2° Podere La Costa di Cipriani Cinzia e 3° Azienda Agricola I Cipressi.
La parte da Leone per quanto riguarda gli oli l’ha fatta senz’altro l’Associazione Strada dell’olio – Borghi e Castelli della Valdinievole perché ben 4 tra le aziende premiate fanno parte dell’associazione e l’Oleificio Sociale Valdinievole di Vangile (Massa e Cozzile) che ha prodotto e lavorato ben tre degli oli finalisti, grazie in particolare all’operatore Natali Fabio che ha lavorate le tre partite di olio premiate.