Valdinievole OGGI La Voce di Pistoia
  • Cerca:
  • 09:07 - 03/7/2024
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

A Montecatini è successa una cosa normalissima per la democrazia. I cittadini hanno semplicemente bocciato l'operato della giunta, dal Sartoni che in 5 anni non è riuscito nemmeno a finire via Sardegna .....
CALCIO

Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.

BASKET

Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.

BASKET

Fabo Herons Montecatini comunica che il giocatore Antonio Lorenzetti non disputerà la prossima stagione sportiva con la nostra maglia, dopo due campionati in rossoblù, culminati con la conquista della B Nazionale, la vittoria della Coppa Italia e la finale per la promozione in serie A2.

PODISMO

Una 47ª edizione Pistoia-Abetone Ultramarathon all’ìnsegna del Tricolore, quella di domenica 30 giugno.

RALLY

Aveva promesso tanti argomenti e tanto spettacolo, il 39° Rally della Valdinievole e Montalbano e una volta accesi i motori e dato il via alle sfide, le otto prove speciali disputate hanno confermato.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme sabato sera agrodolce con la delusione degli spettatori che, sul maxischermo dell’impianto di trotto, hanno assistito all’eliminazione degli Azzurri dall’Europeo con il 2-0 subito dalla Svizzera, ma rincuorati dallo spettacolo del trotto in pista.

BASKET

A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo, di durata quinquennale, con il giocatore italo-argentino Gianluca Fabi, 15 anni, che dal prossimo settembre approderà in maglia biancorossa per difendere i colori del Pistoia Basket Junior.

none_o

Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.

none_o

Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.

Ferragosto nella valle
quanto caldo che mi assale.

La grande .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo luglio 2024.

IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Segno del mese.

Se avete Perdite occulte sulle vostre tubazioni, abbiamo sempre .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
PESCIA
Il fagiolo di Sorana al centro di un servizio che andrà in onda su "Linea Verde"

21/4/2015 - 10:58

La montagna pesciatina, il paese di Sorana e il suo prestigioso prodotto tipico, il fagiolo di Sorana Igp, sono stati oggetto di interesse da parte della troupe di Linea Verde di Rai Uno.

 

L'associazione Piccoli Produttori del fagiolo di Sorana "Il Ghiareto" onlus ringrazia sentitamente tutta la squadra di Linea Verde che, giovedì  9 aprile è venuta a riprendere il nostro territorio e a degustare la delicatezza del nostro fagiolo, in diverse ricette.


Ringrazia inoltre tutti coloro che hanno collaborato e partecipato per l'ottima riuscita della giornata, a iniziare dal ristorante da "Carla" e i suoi dipendenti, l'amministrazione comunale con l'assessore alla montagna e ambiente Marco Della Felice, la ditta Brandani Gift Group di Pescia, per la fornitura dell'ormai famosa "Fagioliera" con la quale sono stati preparati i fagioli al "fiasco"; Luca Bertini, omeopata, per la nuova ricetta "isana della salute" con i gusci del fagiolo di Sorana, oltre ai soci produttori e gli amici del fagiolo di Sorana presenti. Un particolare ringraziamento alla pasticceria Toscana di Pescia per la bellissima e buonissima orta dedicata appunto alla trasmissione di Linea Verde di Rai Uno.


Eccezionale e straordinaria partecipazione dello chef stellato e primo "Fagiolo d'oro", di origine pesciatina, Aimo Moroni del famoso e rinomato ristorante "Aimo e Nadia" di Milano, che ha magnificamente collaborato alla preparazione dei piatti in degustazione.


La trasmissione andrà in onda domenica 26 aprile alle 12,20 per Linea Verde Rai Uno.

Fonte: Comune Pescia
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: