Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
Ancora soddisfazioni per il Kodokan Montecatini, storica scuola di judo della Valdinievole.
Numerose presenze in gara, due vittorie e altri interessanti piazzamenti.
Mooneygo Basket 2000 Senigallia - Acqua dell'Elba Nico Basket 64-72
Dopo due mesi e mezzo l’Estra Pistoia Basket torna finalmente alla vittoria nella 16° giornata di Lba 2024/25 al termine di un match vietato ai deboli di cuore in un PalaCarrara infuocato e dopo una partita che sembrava già indirizzata per gli ospiti nel primo tempo.
Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.
"Raccontami un libro", di Maria Valentina Luccioli
Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.
La montagna pesciatina, il paese di Sorana e il suo prestigioso prodotto tipico, il fagiolo di Sorana Igp, sono stati oggetto di interesse da parte della troupe di Linea Verde di Rai Uno.
L'associazione Piccoli Produttori del fagiolo di Sorana "Il Ghiareto" onlus ringrazia sentitamente tutta la squadra di Linea Verde che, giovedì 9 aprile è venuta a riprendere il nostro territorio e a degustare la delicatezza del nostro fagiolo, in diverse ricette.
Ringrazia inoltre tutti coloro che hanno collaborato e partecipato per l'ottima riuscita della giornata, a iniziare dal ristorante da "Carla" e i suoi dipendenti, l'amministrazione comunale con l'assessore alla montagna e ambiente Marco Della Felice, la ditta Brandani Gift Group di Pescia, per la fornitura dell'ormai famosa "Fagioliera" con la quale sono stati preparati i fagioli al "fiasco"; Luca Bertini, omeopata, per la nuova ricetta "isana della salute" con i gusci del fagiolo di Sorana, oltre ai soci produttori e gli amici del fagiolo di Sorana presenti. Un particolare ringraziamento alla pasticceria Toscana di Pescia per la bellissima e buonissima orta dedicata appunto alla trasmissione di Linea Verde di Rai Uno.
Eccezionale e straordinaria partecipazione dello chef stellato e primo "Fagiolo d'oro", di origine pesciatina, Aimo Moroni del famoso e rinomato ristorante "Aimo e Nadia" di Milano, che ha magnificamente collaborato alla preparazione dei piatti in degustazione.
La trasmissione andrà in onda domenica 26 aprile alle 12,20 per Linea Verde Rai Uno.