Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Food and Book, ci siamo. Venerdì 23 ottobre apre Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica giunto quest’anno alla sua terza edizione: un appuntamento ancora più ricco di eventi e di presenze, guidato dalla sapiente direzione di Carlo Ottaviano e di Sergio Auricchio.
Un manifestazione giovane ma già divenuta un appuntamento importante a livello nazionale, un fiore all'occhiello per il Comune di Montecatini.
In programma più di 50 eventi - presentazione di libri, cene con gli chef, degustazioni, showcooking, laboratori, banchi di assaggio - che attendono i visitatori con ospiti di tutto rispetto, scrittori e grandi cuochi che sarà un piacere incontrare.
E, quest’anno, imperdibile per gli appassionati di vino, la presentazione in anteprima nazionale, e per la prima volta in Toscana, di “Slow Wine 2016” la prestigiosa guida di vini firmata Slow Food con la degustazione di oltre 1000 etichette. Con domenica un importante seguito stavolta dedicato alle acque minerali.
L'assessore alla cultura Bruno Ialuna apre le danze. "Nella giornata inaugurale di domani ricordo i numerosi incontri nel pomeriggio al salone Portoghesi Tettuccio (dalle 15 in poi) e poi la straordinaria apertura serale del Moca, dalle 22 alle 24. Sabato oltre alla degustazione dei 1018 vini, che seguirà la presentazione della Guida Slow Wine, vorrei sottolineare il boom delle prenotazioni per le varie cene, tra cui quella al convento delle Benedettine. E domenica per una città termale come Montecatini, il talk show mattutino sull'acqua minerale collegata alla salute e la successiva degustazione. Food and Book ha pensato a tutti davvero quest'anno".