Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Domani alle 10:30 alla Querceta verrà presentato un nuovo progetto che ha l'obiettivo di migliorare l’aderenza dei sistemi di istruzione/formazione ai mercati, favorendo il passaggio dall’istruzione al mondo del lavoro e rafforzando l’offerta didattica del sistema di apprendiemento, migliorandone la qualità mediante meccanismi di anticipazione delle competenze e arricchimento dei curricula degli allievi. Verranno coinvolte per due anni 9 classi terze (indirizzo sala bar e ristorazione).
Ponte è l’acrononimo che richiama la necessità di potenziare ulteriormente il legame tra scuola e mondo del lavoro. I percorsi si concluderanno alla fine dell’anno scolastico 2017/2018.
AZIONI FORMATIVE. E’ stata pianificata una formazione laboratoriale in codocenza tra esperti di settore e docenti delle scuole superiori delle materie di enogastronomia e sala vendita. Attività laboratoriali con esperti di marketing e tecniche amministrative.( 40 ore di lavoratorio per classe). Successivamente, si passerà all’apprendimento del lavoro con 50 ore di alternanza scuola-lavoro per ogni classe. Infine, sono previsti percorsi di autoimprenditorialità, con 10 ore per classe sulle seguenti tematiche: diventare imprenditori di se stessi,s viluppare le competenze trasversali, favorire la capacità di prendere decisioni e di assumersi responsabilità, educare alla neoimprenditorialità.
COMITATO TECNICO SCIENTIFICO. Il ruolo sarà quello di verificare e controllare la qualità delle azioni intraprese valutandone i risultati. I membri saranno Francesca Morandi, Sara Bonacchi Paccagnini Massimo/Antonio Antonino, Mati Paolo/Ianda Moreno.
COMITATO TECNICO DI PILOTAGGIO. Avrà funzioni di indirizzo e controllo sull’analisi dei fabbisogni aziendali lungo tutto il periodo di svolgimento del progetto. Sarà composto da Francesca Morandi, Sara Bonacchi,Paccagnini Massimo/Antonio Antonino, Ianda Moreno/ Mati Paolo e Vincenzini Massimo di Villa Montepalti di San Casciano.