Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
“Ma come mangi?”, alla Festa dell’Unità si discute della sicurezza del cibo. Intervengono Nino Pascale, presidente di Slow Food Italia e Laura Puppato, senatrice Pd - Commissione ambiente.
Il 14 luglio, presso l’Area Loik, la Festa dell’Unità di Monsummano Terme ospiterà il dibattito tra Nino Pascale e Laura Puppato sulla sulla filiera alimentare nel nostro paese. Non mancano gli scandali e a livello europeo e a livello italiano, che mettono in dubbio la certezza della qualità del cibo che arriva sulle nostre tavole. I produttori italiani difendono giustamente la qualità del prodotto italiano, ma molte materie prime arrivano dall’estero.
“Abbiamo ritenuto di dover affrontare un tema molto caldo tra i topic su cui si sviluppa il dibattito pubblico, per cercare di offrire un quadro della situazione il più completo possibile, ma anche possibili soluzioni ai problemi - dicono gli organizzatori - per questo ringraziamo Nino Pascale, che parlerà della tracciabilità degli alimenti e delle proposte di Slow Food, e Laura Puppato, da sempre impegnata sui temi della salute e dell’ambiente, con cui discuteremo di spreco e di spreco e filiera corta”.
L’appuntamento è per le 21 in Area Loik, modererà Alice Giampaoli, della segreteria provinciale di Pistoia.