Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
Per il ciclo di eventi “Appunti di viaggio. Racconti di Toscana tra cultura e cibo” organizzato da Confesercenti Pistoia nell’ambito del progetto di Vetrina Toscana, la rete della Regione che promuove i prodotti e i piatti tipici regionali, domenica 12 febbraio è in programma l’ultimo appuntamento sul territorio pistoiese.
Accompagnati da una guida si andrà alla scoperta della Montecatini Liberty, visitando i maestosi stabilimenti termali delle Tamerici e del Tettuccio.
Inoltre, nell’anno in cui si festeggiano i suoi 150 anni dalla nascita nel cuore di Firenze, sarà reso omaggio al maggior artista Liberty italiano, Galileo Chini, pittore, ceramista, illustratore di scenografie. Lo stile di Galileo, che si staglia nel panorama artistico italiano e europeo per il suo intreccio tra arte figurativa e sogno, ha lasciato tracce importanti anche nell’incanto della Montecatini liberty.
L’iniziativa proseguirà con un pranzo al ristorante Corsaro Verde di piazza 20 Settembre, con un menù tipicamente toscano (compresi prodotti del nostro territorio, come il pecorino al latte crudo della montagna pistoiese e il fagiolo di Sorana), che si concluderà con una chicca, il dessert crème caramel rivisitato con la cialda di Montecatini.
Il ritrovo dei partecipanti è previsto per le 10 proprio al Corsaro Verde.
Info e prenotazioni (entro venerdì): 3664091762 (anche su whatsapp), stefania@primaveraviaggi.it
Costo dell’evento: € 35
L’evento è un progetto di Vetrina Toscana, realizzato con il contributo di Regione Toscana e Camera di Commercio di Pistoia-Prato e con il sostegno di Toscana Promozione Turistica e Fondazione Sistema Toscana.