Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
È arrivato l’autunno, al ristorante Corsaro Verde riproponiamo, dopo i successi degli anni scorsi, la cena piemontese che quest’anno si chiamerà Bagna Cauda day. Il ristorante ha infatti aderito all’iniziativa nazionale e mondiale dell’associazione Astigiani, come unico locale in Toscana.
Sono previsti tre giorni in cui poter gustare il piatto regina della cucina piemontese il 24 e 25 novembre a cena e il 26 novembre a pranzo.
La bagna cauda è una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese, una salsa preparata a base di aglio e acciughe, cotta a fuoco lento in olio d'oliva, che si consuma intingendovi vari tipi di verdure di stagione solitamente divise tra crude e cotte. Questo piatto è sinonimo di convivialità: in passato veniva servito al centro tavola e tutti i commensali intingevano le verdure, era l’occasione per stare insieme anche tra persone che non si conoscevano.
𝐌𝐞𝐧ù:
Piatto unico di Bagna Caudia con festival di verdure cotte e crude
Agnolotti carne al sugo d'arrosto
Dessert della casa
Caffè e digestivo Genepy Valdostano
𝐂𝐨𝐬𝐭𝐨: 28 €
In più se volete assaggiare il vino tipico piemontese che si accompagna benissimo con la Bagna Cauda potete scegliere tra una bottiglia di Barbera d’Asti doc o una bottiglia Dolcetto d’Alba doc o una bottiglia di Grignolino d'Asti doc (costo del vino: 12 €)
A tutti i partecipanti verrà regalato il bavaglio del Bagna Cauda Day
Le serate di venerdì e sabato saranno allietate dal 𝗴𝗿𝘂𝗽𝗽𝗼 𝗳𝗼𝗹𝗸𝗹𝗼𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗰𝗼 𝗽𝗶𝗲𝗺𝗼𝗻𝘁𝗲𝘀𝗲 Musicant d'Alba
𝙋𝙧𝙚𝙣𝙤𝙩𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙞: tel. 0572911650 – 3356548390 - e-mail info@corsaroverde.it
Bagna Cauda Pax, mettete dei cardi nei vostri cannoni.