Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Torna all’Istituto tecnico agrario “Anzilotti” il convegno "Profumo DiVino" organizzato dai docenti Matteo Gentili e Sara Michelotti, che si terrà come ogni anno presso l’aula conferenze il giorno sabato 9 marzo dalle ore 9 alle ore 12.
Al convegno, a cui sarà possibile partecipare anche in modalità online, facendo richiesta delle credenziali di accesso all'indirizzo e-mail manifestazioni@agrariopescia.edu.it., interverranno numerosi esperti del settore moderati dal perito agrario Pierpaolo Lorieri: i relatori parleranno sia agli studenti dell’indirizzo “Viticoltura e enologia” sia a ospiti interni ed esterni naturalmente a ingresso gratuito.
Dopo i saluti del dirigente Francesco Panico il primo a parlare di viticoltura 4.0 e dell’apporto dei giovani nel settore vitivinicolo sarà Marco Vieri del Dipartimento di scienze e tecnologie agrarie, alimentari, ambientali e forestali di UniFi, seguito dal collega Andrea Pagliai che farà una dimostrazione pratica dell’uso di un drone agricolo. Dopo una breve pausa sarà la volta di Garance Marcantoni, referente per l’agricoltura biologica della Chambre d'Agriculture du Var; parlerà di adattamento al cambiamento climatico, delle varietà antiche di uve da vino e del vitigno Mourvedre. A conclusione dei lavori saranno illustrate da Alessio Cavicchi del Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali di UniPi le nuove sfide del marketing per le imprese del settore agroalimentare. Ci sarà naturalmente uno spazio per le domande ai relatori durante la mattinata e un coffee break allestito dal personale della cucina del Convitto.