Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
"L'agricoltura del futuro tra terra e cielo": è il tema del convegno Profumo DiVino di quest'anno, che si svolgerà all'Istituto tecnico agrario Anzilotti sabato 17 febbraio, a partire dalle ore 9 fino alle 13.
Porte aperte al pubblico, dunque, per parlare di vino e di tecnologia applicata al settore agricolo con gli esperti del settore. Moltissimi gli interventi, quest'anno. Dopo i saluti del dirigente scolastico Francesca Giurlani aprirà il convegno il prof. Andrea Anselmi, che presenterà il progetto "Vite.net" con Emilia Carotenuto di Hort@ (azienda nata come spin off dell'Università del Sacro Cuore di Piacenza, che offre consulenza qualificata via web per tecnici e agricoltori). Seguiranno Alessio Cavicchi dell'Università di Macerata con un intervento dal titolo "The wine lab", mentre Roberto Scalacci e Fausta Fabbri della giunta regionale toscana, settore agricoltura e sviluppo rurale, tratteranno i seguenti argomenti: "Progettare per vivere" e "Innovare per progettare il futuro". Marco Vieri dell'Università di Firenze, docente di meccanica agraria presso il dipartimento di gestione dei sistemi agrari, alimentari e forestali parlerà di agricoltura 4.0, mentre Paolo Marras, general manager di Aermatica 3D, parlerà dei droni impiegati in agricoltura. Farà da moderatore per i relatori il perito agrario Pier Paolo Lorieri.
Ma non è finita: il sabato sera la festa dedicata al vino continuerà con una cena dal titolo "La cucina partenopea incontra i vini toscani", un appuntamento ormai tradizionale che ogni anno riunisce ex allievi, personale scolastico e amici dell'Istituto.