A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver firmato un accordo, di durata annuale, con l’ala Maverick Rowan.
Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
"Profumo DiVino" all’Istituto tecnico agrario statale "Anzilotti", di viale Ricciano, 5 - Pescia. Quest'anno il format sarà un po' diverso rispetto alle scorse edizioni: si tratta infatti di una serata di intrattenimento e non di un convegno di studio.
Sabato 15 febbraio, dalle 21 in poi, si svolgerà per gli ospiti un invito alla degustazione presso il convitto dell’Istituto, con una serie di abbinamenti cibo-vino costruiti attorno ai rossi Montecarlo doc per esaltarne al massimo le caratteristiche organolettiche.
I piatti saranno preparati dallo chef Daniele Gherardini, un vecchio amico della scuola che volentieri partecipa alle loro iniziative. Il menu è da ristorante stellato, per accontentare anche i palati più esigenti ma nello stesso tempo dividersi la scena da protagonista con i vini: sformatini di melanzane e fonduta di pecorino, risotto "cacio e pere", coniglio in porchetta con timballo di spinaci, per concludere con un semifreddo al cantuccio e gelatina di arancia.
Prezzo della serata 25€ a persona (ridotto 20€ per gli iscritti all'Associazione ex allievi dell'Istituto).