Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
"Profumo DiVino" all’Istituto tecnico agrario statale "Anzilotti", di viale Ricciano, 5 - Pescia. Quest'anno il format sarà un po' diverso rispetto alle scorse edizioni: si tratta infatti di una serata di intrattenimento e non di un convegno di studio.
Sabato 15 febbraio, dalle 21 in poi, si svolgerà per gli ospiti un invito alla degustazione presso il convitto dell’Istituto, con una serie di abbinamenti cibo-vino costruiti attorno ai rossi Montecarlo doc per esaltarne al massimo le caratteristiche organolettiche.
I piatti saranno preparati dallo chef Daniele Gherardini, un vecchio amico della scuola che volentieri partecipa alle loro iniziative. Il menu è da ristorante stellato, per accontentare anche i palati più esigenti ma nello stesso tempo dividersi la scena da protagonista con i vini: sformatini di melanzane e fonduta di pecorino, risotto "cacio e pere", coniglio in porchetta con timballo di spinaci, per concludere con un semifreddo al cantuccio e gelatina di arancia.
Prezzo della serata 25€ a persona (ridotto 20€ per gli iscritti all'Associazione ex allievi dell'Istituto).