Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Il piacere del buon mangiare contro gli eccessi, il cibo come piacere di stare insieme, la tutela delle biodiversità e la promozione di stili alimentari corretti per la nostra salute. Sono questi i temi della manifestazione dal titolo “Cibo, salute e felicità” che chiude i battenti domani domenica 4 dicembre presso la Fattoria Medicea di Monsummano Terme (Pt), via Cesare Battisti 1297. Una iniziativa organizzata dalla Delegazione Cesvot della Provincia di Pistoia in collaborazione con Condotta Slow Food Valdinievole con la collaborazione del Comune di Monsummano Terme, dell’Istituto Alberghiero Montecatini Terme e i patrocini della Provincia di Pistoia, Azienda USL 3, Società della Salute della Valdinievole e Società della Salute Pistoiese. L’obiettivo è quello di sollecitare una riflessione sull’importanza del cibo e su come ad esso siano intrecciati elementi educativi, conviviali, di tutela della salute, dell’ambiente e della qualità di vita. Molti gli appuntamenti in programma a cui parteciperanno esperti, medici, addetti ai lavori da tutta Italia, associazioni che si occupano di alimentazione, salute e ambiente e un testimonial d’eccezione come il fumettista Sergio Staino. Si comincia alle ore 9 con la tavola rotonda dal titolo “L’etica dell’alimentazione” con, tra gli altri, Cinzia Scaffidi direttore centro studi Slow Food e Donata Frigerio segreteria Associazione Botteghe del mondo. Alle 13.15 buffet di “cucina etica” realizzati da Slow Food Valdinievole in collaborazione con Cuochi Terra Madre ed Istituto Alberghiero Montecatini e alle ore 14 incontro sul tema “Il piacere e la felicità” dove si parlerà della difesa dei sapori e un approccio al cibo più a dimensione umana, in particolare insegnato ai bambini, con Sergio Staino che parlerà di “convivialità ed elogio alla lentezza”. Le conclusioni dei lavori sono affidate alle ore 16 a Roberto Burdese presidente di Slow Food Italia a cui seguirà la presentazione dell’abito del 150° dell’Unità d’Italia ed il concerto di canzoni della tradizione popolare toscana.
L’iniziativa è aperta a tutti e per informazioni rivolgersi a: Delegazione Cesvot di Pistoia Via San Bartolomeo, 13/15, tel. 0573 977542 email: del.pistoia@cesvot.it