Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.
Secondo weekend 2025 e Silvano Fedi subito in grande spolvero, con due vittorie e ottime prove degli atleti/e scesi in gara.
Salto a due mercoledì alle 20.30 al Pala Tagliate.
Nonostante il freddo, circa trecento podisti hanno dato vita alla trentaseiesima edizione della "Scarpinata di’ granocchio", gara podistica sulla distanza di km 13,200 e ludico motorio di km 10, organizzata dalla società Podistica Aglianese e il circolino Arci.
Nemmeno a Trieste l’Estra Pistoia Basket 2000 riesce a invertire la rotta e ritrovare quella vittoria che manca da inizio novembre e incamera, nella 15° giornata di Lba, la nona sconfitta consecutiva.
Basket Femminile Pontedera - Acqua dell'elba Nico Basket 42-63
A due #4, José Manuel Mesías - Sandra Tomboloni, L'illusione della vita.
Venerdì 17 gennaio alle 16.30 sarà inaugurata la mostra “I Regi ospedali del Ceppo”.
Questa settimana lo chef Gianmarco Bartoli propone un primo con tutti i sapori del mare, che si presenta già come un assaggio d'estate. Ecco come preparare la...
La zuppettina di pesce espressa
Ingredienti per 2 persone:
Cicale di mare
4 scampi, gamberi, mazzancolle e totani
Qualche pezzo di palombo.
Passata di pomodoro fresco
Prezzemolo,aglio,cipolla.
Procedimento:
Lavare bene il pesce
Preparare in una padella capiente dell’olio dell’aglio e un pochino di cipolla lasciar andare per qualche minuto dopodiche’ spadellare i totani tagliati ad anelli o a striscioline e dopo qualche minuto aggiungere il resto del pesce tranne il palombo.
Sfumare con del liquido di cottura o del vino bianco, far ritirare ed aggiungere il pomodoro ed il palombo.
Lasciar cuocere per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino fra loro bene e servire meglio in un coccio con del pane tostato agliato.
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene per l’organizzazione di eventi