Il movimento del basket femminile legato al mondo Pistoia Basket è in continua evoluzione e, soprattutto, in grande crescita.
Pavel Group ha di nuovo piazzato le proprie vetture ai vertici. Nel fine settimana appena passato è toccato al Rally Nazionale di Taormina, gara nazionale assai partecipata e ricca di contenuti, dove la squadra ha ribadito il proprio ruolo di protagonista in Sicilia.
Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
Questa settimana lo chef Gianmarco Bartoli propone un primo con tutti i sapori del mare, che si presenta già come un assaggio d'estate. Ecco come preparare la...
La zuppettina di pesce espressa
Ingredienti per 2 persone:
Cicale di mare
4 scampi, gamberi, mazzancolle e totani
Qualche pezzo di palombo.
Passata di pomodoro fresco
Prezzemolo,aglio,cipolla.
Procedimento:
Lavare bene il pesce
Preparare in una padella capiente dell’olio dell’aglio e un pochino di cipolla lasciar andare per qualche minuto dopodiche’ spadellare i totani tagliati ad anelli o a striscioline e dopo qualche minuto aggiungere il resto del pesce tranne il palombo.
Sfumare con del liquido di cottura o del vino bianco, far ritirare ed aggiungere il pomodoro ed il palombo.
Lasciar cuocere per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino fra loro bene e servire meglio in un coccio con del pane tostato agliato.
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene per l’organizzazione di eventi