Il movimento del basket femminile legato al mondo Pistoia Basket è in continua evoluzione e, soprattutto, in grande crescita.
Pavel Group ha di nuovo piazzato le proprie vetture ai vertici. Nel fine settimana appena passato è toccato al Rally Nazionale di Taormina, gara nazionale assai partecipata e ricca di contenuti, dove la squadra ha ribadito il proprio ruolo di protagonista in Sicilia.
Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
Questa settimana lo chef montecatinese Gianmarco Bartoli propone una ricetta dedicata ai veri buongustai: una versione ancora più appetitosa della classica trippa e che grazie all'accompagnamento di una salsetta di pomodoro in agrodolce può dare a questo piatto anche una veste estiva.
Ingredienti:
Trippa,farina, panuria per friggere, olio, pomodorini pachino, cipolla bianca, aceto di vino bianco,miele
Procedimento:
Tagliare la trippa a tocchetti,asciugarli, passarli nella farina dopodiche’ nell’uovo e successivamente nel pan grattato.
Preparare una padella con abbondate olio ben caldo e friggerci i bastoncini di trippa.
Scolarli bene dall’olio e servirli magari accompagnati da una salsetta di pomodoro in agrodolce.
Questa la si può ottenere mettendo in un mixer dei pomodori ben maturi, un pochino di cipolla bianca, un cucchiaio di aceto di mele o vino bianco ed un filo di miele.
Frullate il tutto emulsionando con un paio di cucchiai d’olio evo e accompagnarlo alla trippa.
Buon appetito!
E ricordate "Mangiando s'impara"
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene per l’organizzazione di eventi