Il movimento del basket femminile legato al mondo Pistoia Basket è in continua evoluzione e, soprattutto, in grande crescita.
Pavel Group ha di nuovo piazzato le proprie vetture ai vertici. Nel fine settimana appena passato è toccato al Rally Nazionale di Taormina, gara nazionale assai partecipata e ricca di contenuti, dove la squadra ha ribadito il proprio ruolo di protagonista in Sicilia.
Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Pallacanestro Femminile Prato 77-57
Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 17.
A CENA CON IL BACCALA’
L’eccellenza del mare al Four Seasons Hotel Firenze – venerdì 19 ottobre 2012
Un simbolo della cucina europea, dal mare del Nord al Mediterraneo, ricco di storia e tradizione. E’ monsieur baccalà, merluzzo conservato sotto sale e in seguito essiccato naturalmente. Durante la serata del 19 ottobre al Four Seasons di Firenze, la tipicità della cucina basca insieme a quella mediterranea, verranno esaltate da due sapienti menti culinarie, in grado di dar forma a vere e proprie esperienze coinvolgenti.
Vito Mollica sarà protagonista di una cena a quattro mani elaborata insieme a Andoni Arrieta Quintela, giovane e affermato chef proveniente dai Paesi baschi con una carriera nei più grandi ristoranti gourmet della Spagna, tra gli speciali collaboratori dell’azienda spagnola Giraldo da cui proviene il baccalà Gadus Morhua.
Importato in Italia da Longino&Cardenal, l’autentico baccalà dissalato Giraldo, detto “il baccalà dei maestri” e divenuto punto di riferimento della gastronomia internazionale, è l’attore principale di un ricco menu declinato attraverso un aperitivo gourmet a cui seguiranno quattro portate principali. Per esaltare al meglio la gradevolezza di ogni piatto, i vini della Tenuta Argentiera, insieme allo Champagne J.De Telmont Grand Reserve Brut, distribuito della stessa Longino&Cardenal per l’aperitivo e il dolce.
Venerdì 19 ottobre, Four Seasons Hotel Firenze. Aperitivo ore 19.30, cena ore 20.30 - Euro 95,00 a persona (vini inclusi)
Per informazioni e prenotazioni: 055.2626450, ilpalagio@fourseasons.com
Contatti per la stampa:
Claudia Porrello
PR Coordinator - Four Seasons Hotel Firenze
Tel: 055 2626561, e-mail: claudia.porrello@fourseasons.com
Aperitivo:
Tortilla di patate e baccalà
Carpaccio di baccalà con brunoise di chorizo e polvere di oliva
Uova di Paolo Parisi con crema di baccalà
Pintxos al passaggio
Croccante di baccalà con pesto
Chips di patate con baccalà
Potato chips with salt cod
Baccalà in pastella con marmellata di pomodori
Tartare di baccalà alle nocciole con ‘ajo blanco’
Menu:
Baccalà marinato ‘Ajoarriero’ con acqua di pomodoro
Risotto mantecato alla burrata con capperi e limone, stufato di guance di baccalà
Cautarogni Lucani con trippa di baccalà, cecino rosa e tartufo bianco di San Miniato
Baccalà con Pil Pil di percebes e vongole, peperoni pequillos arrostiti
Cannolo croccante al miele con crema cotta all’arancia
Caffè e frivolezze
Champagne J.De Telmont Grand Reserve Brut (per aperitivo e dessert)
Vini Tenuta Argentiera