Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
A CENA CON IL BACCALA’
L’eccellenza del mare al Four Seasons Hotel Firenze – venerdì 19 ottobre 2012
Un simbolo della cucina europea, dal mare del Nord al Mediterraneo, ricco di storia e tradizione. E’ monsieur baccalà, merluzzo conservato sotto sale e in seguito essiccato naturalmente. Durante la serata del 19 ottobre al Four Seasons di Firenze, la tipicità della cucina basca insieme a quella mediterranea, verranno esaltate da due sapienti menti culinarie, in grado di dar forma a vere e proprie esperienze coinvolgenti.
Vito Mollica sarà protagonista di una cena a quattro mani elaborata insieme a Andoni Arrieta Quintela, giovane e affermato chef proveniente dai Paesi baschi con una carriera nei più grandi ristoranti gourmet della Spagna, tra gli speciali collaboratori dell’azienda spagnola Giraldo da cui proviene il baccalà Gadus Morhua.
Importato in Italia da Longino&Cardenal, l’autentico baccalà dissalato Giraldo, detto “il baccalà dei maestri” e divenuto punto di riferimento della gastronomia internazionale, è l’attore principale di un ricco menu declinato attraverso un aperitivo gourmet a cui seguiranno quattro portate principali. Per esaltare al meglio la gradevolezza di ogni piatto, i vini della Tenuta Argentiera, insieme allo Champagne J.De Telmont Grand Reserve Brut, distribuito della stessa Longino&Cardenal per l’aperitivo e il dolce.
Venerdì 19 ottobre, Four Seasons Hotel Firenze. Aperitivo ore 19.30, cena ore 20.30 - Euro 95,00 a persona (vini inclusi)
Per informazioni e prenotazioni: 055.2626450, ilpalagio@fourseasons.com
Contatti per la stampa:
Claudia Porrello
PR Coordinator - Four Seasons Hotel Firenze
Tel: 055 2626561, e-mail: claudia.porrello@fourseasons.com
Aperitivo:
Tortilla di patate e baccalà
Carpaccio di baccalà con brunoise di chorizo e polvere di oliva
Uova di Paolo Parisi con crema di baccalà
Pintxos al passaggio
Croccante di baccalà con pesto
Chips di patate con baccalà
Potato chips with salt cod
Baccalà in pastella con marmellata di pomodori
Tartare di baccalà alle nocciole con ‘ajo blanco’
Menu:
Baccalà marinato ‘Ajoarriero’ con acqua di pomodoro
Risotto mantecato alla burrata con capperi e limone, stufato di guance di baccalà
Cautarogni Lucani con trippa di baccalà, cecino rosa e tartufo bianco di San Miniato
Baccalà con Pil Pil di percebes e vongole, peperoni pequillos arrostiti
Cannolo croccante al miele con crema cotta all’arancia
Caffè e frivolezze
Champagne J.De Telmont Grand Reserve Brut (per aperitivo e dessert)
Vini Tenuta Argentiera