Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
“A scuola con più gusto!”: il ciclo di incontri per l'educazione alimentare. Saranno quattro le conferenze pubbliche, promosse dai genitori degli Istituti comprensivi “Libero Andreotti” e “Rita Levi Montalcini”, in collaborazione con il Gruppo di acquisto solidale di Pescia “Il chicco di grano”, per riflettere sull'alimentazione scolastica al fine di “mangiare bene, mangiare sano, mangiare locale”.
Le dinamiche che caratterizzano i servizi di ristorazione collettiva, in primis scolastica e ospedaliera, rappresentano una sfida e una grande opportunità per promuovere e favorire stili di vita improntati alla salubrità, al benessere e al mangiar sano, oltre che per indurre comportamenti economici e produttivi, iscritti a pratiche di sostenibilità e di salubrità alimentare.
L'associazione "Il chicco di grano", che opera da anni nel settore dell'economia solidale e del consumo critico, ritiene inoltre che i servizi di ristorazione pubblica possano aprire spazi fondamentali per le produzioni agroalimentari locali, creando così uno sviluppo economico territoriale, sostenibile e di qualità. In collaborazione con le scuole del territorio, i soggetti istituzionali, i genitori, gli operatori della filiera della refezione scolastica, è stato così creato questo calendario di incontri.
Si affronteranno alcune fondamentali questioni sul tema con esperti al fine di stimolare riflessioni e approfondimenti. Il primo appuntamento è fissato per venerdì 17 marzo, dalle ore 21, con la naturopata e specialista in cucina naturale Silvia Petruzzelli, che, presso la scuola primaria di Valchiusa, interverrà su “L'alimentazione per bimbi sani e felici”.