Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
“A scuola con più gusto!”: il ciclo di incontri per l'educazione alimentare. Saranno quattro le conferenze pubbliche, promosse dai genitori degli Istituti comprensivi “Libero Andreotti” e “Rita Levi Montalcini”, in collaborazione con il Gruppo di acquisto solidale di Pescia “Il chicco di grano”, per riflettere sull'alimentazione scolastica al fine di “mangiare bene, mangiare sano, mangiare locale”.
Le dinamiche che caratterizzano i servizi di ristorazione collettiva, in primis scolastica e ospedaliera, rappresentano una sfida e una grande opportunità per promuovere e favorire stili di vita improntati alla salubrità, al benessere e al mangiar sano, oltre che per indurre comportamenti economici e produttivi, iscritti a pratiche di sostenibilità e di salubrità alimentare.
L'associazione "Il chicco di grano", che opera da anni nel settore dell'economia solidale e del consumo critico, ritiene inoltre che i servizi di ristorazione pubblica possano aprire spazi fondamentali per le produzioni agroalimentari locali, creando così uno sviluppo economico territoriale, sostenibile e di qualità. In collaborazione con le scuole del territorio, i soggetti istituzionali, i genitori, gli operatori della filiera della refezione scolastica, è stato così creato questo calendario di incontri.
Si affronteranno alcune fondamentali questioni sul tema con esperti al fine di stimolare riflessioni e approfondimenti. Il primo appuntamento è fissato per venerdì 17 marzo, dalle ore 21, con la naturopata e specialista in cucina naturale Silvia Petruzzelli, che, presso la scuola primaria di Valchiusa, interverrà su “L'alimentazione per bimbi sani e felici”.