A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Arrosto capriccioso di tacchino
Ingredienti per 4 persone:
800 g di petto di tacchino
100 g di pancetta affumicata
3 costole di sedano (migliore se bianco)
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 spicchi d'aglio
½ bicchiere d'olio Evo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Brodo di vitello, o di dado Saporito
2 bicchierini di brandy
Ponete il tacchino intero, freddo di frigo, in una casseruola; cospargetelo con la pancetta tagliata a striscioline, il sedano spezzettato e privo di filamenti, la cannella, gli spicchi d'aglio schiacciati e il mezzo bicchiere d'olio. Salate e pepate a gusto.
Inserite nel forno caldo, 220° C, e cuocete per un'ora e mezzo, avendo cura, dopo 20 minuti, di abbassare la temperatura a 180°C e bagnando la carne, di tanto in tanto, con il brodo tiepido.
A cottura ultimata, estraete il recipiente dal forno, ponetelo sul fornello acceso e spruzzatelo con tutto il brandy mentre lo scaldate, quindi infiammatelo.
Appena la fiamma sopra l'arrosto si sarà spenta spontaneamente, trasferite la pietanza su un piatto da portata intiepidito e servite ben caldo; il top sarebbe pasteggiarci con un rosso del 1968 (eccellente annata per la vendemmia), ma un buon Merlot, o un Barbera, andranno comunque benissimo!