Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
I dolci realizzati con l’olio d’oliva tornano protagonisti in città.
La seconda rassegna dedicata alle produzioni di qualità si svolgerà sabato e domenica, tra la sede dell’istituto alberghiero Martini e lo stabilimento Excelsior.
L’evento si annuncia ancora più interessante e gustoso rispetto alla prima edizione, realizzata nel 2009.
Il progetto “Dolce olio”, promosso da Confcommercio Pistoia e l’istituto Martini, con la collaborazione delle Terme il consorzio per la tutela dell’olio extravergine toscano e Fipe-Confcommercio, punta a sperimentare produzioni innovative nel settore alimentare e a incentivare lavorazioni all’insegna della qualità e della tradizione italiana.
Tutto questo senza dimenticare l’importanza di un rapporto sempre più stretto tra il mondo della scuola e l’impresa.
La prima giornata della manifestazione, sabato mattina, nella sede dell’alberghiero alla Querceta, sarà dedicata alla sfida tra aziende del settore alimentare della Toscana, iscritte a Confcommercio, che si sfideranno nella preparazione del dolce migliore, realizzato con olio d’oliva extravergine certificato.
Una giuria composta da esperti, provenienti anche da Francia e e Germania, deciderà il vincitore.
A lui andranno premi in servizi legati alla produzione alimentare e un’opera d’arte realizzata dall’artista Raffaella Rosa.
La ricetta vincente verrà pubblicata sui siti web del Martini, di Confcommercio Pistoia e di quella Toscana.
Il giorno dopo, all’Excelsior, è prevista la premiazione ufficiale del concorso.
Nella cornice dell’edificio termale, a partire dalle 14.30, partirà una degustazione di prodotti dolciari, con eccellenze del territorio.