Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Cantina Pieve Vecchia festeggia l’arrivo delle estate con una serata dedicata allo street food e alla musica jazz “ Maremma che frattaglie” protagonista della serata Estate 2012 -
Cantina Pieve Vecchia e Locanda del Glicine di Campagnatico (Gr) propongono per la bella stagione una serie di appuntamenti che uniscono il cibo alla musica, rivalutano la cucina povera, cultura materiale viatico della nostra storia passata e attuale.
Alla Cantina Pieve vecchia l’estate comincia qualche giorno in anticipo: il
16 giugno per dare il benvenuto alla nuova stagione una serata davvero imperdibile “MAREMMA CHE FRATTAGLIE”.
L’evento a cura di Luca Cai, patron dell'Osteria Tripperia Il Magazzino di Firenze, vedrà lo street food di qualità protagonista di una serata dove la semplicità dei sapori e delle tradizioni dei cibi poveri si uniranno in maniera inusueta ad una serata del tutto originale. Negli spazi aperti della Cantina Pieve Vecchia, degustazione di frattaglie, vino accompagnati dalla musica live di Delirium Jazz Band ( www.youtube.com/watch?v=OVIw8IwZPhw) .
L’Aperitivo inizierà alle 19.30 e proseguirà con la cena all’aperto con diverse “isole” a cui sarà possibile attingere a piacimento, curate da Luca Cai, presso le quali si potranno gustare le sue prelibatezze: crostino di lingua, polpettine di lampredotto, totani di bosco, ravioli alla piastra ripieni di lampredotto, sushi di lampredotto, trippa baccelli e pecorino….
A questo menù da acquolina in bocca si aggiungeranno panzanella estiva, insalate dell'orto della Pieve Vecchia, macedonia di frutta di stagione e zuppa inglese preparati dalla cucina della Locanda del Glicine.
Costo 28 euro a persona vini inclusi,
prenotazione obbligatoria:info@cantinapievevecchia.com,
tel 0564 996452.
Per maggiori informazioni:
Cantina Pieve Vecchia - Loc. La Pieve Vecchia - Campagnatico (Gr)
Tel. + 39 0564 996452 - www.cantinapievevecchia.com
UFFICIO STAMPA - Valentina Paolini Tel. +39.339.8434196
EMail:
vp@paolinicomunicazione.it