Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Vorreste avvicinarvi a un'alimentazione più sana, naturale, etica? Ecco un corso teorico/pratico di cucina vegan di base. Aida Vittoria Èltanin, educatrice ed autrice di libri sull'alimentazione vegana, vi introdurrà ai trucchi di questa cucina semplice e deliziosa.
Uscirete sapendo come e perchè si possono sostituire uova e latte nelle vostre ricette di tutti i giorni: dalla besciamella alla maionese, dalle polpette ai formaggini, dalle crostate ai gelati. Ai vegani non manca proprio niente e non serviranno tofu & company, ma ingredienti normalissimi.
Un appuntamento organizzato da Lav Valdinievole che chiarirà ogni tipo di dubbio. "Sei vegan? allora mangi solo insalata? "Chiaramente no. La cucina vegana può essere davvero creativa, ma anche estremamente semplice e veramente alla portata di tutti.
Dopo il corso verrà organizzato un'apericena, preparato dai volontari Lav Valdinievole. Corso + apericena €15
(bambini gratis). Il contributo servirà per coprire le spese sostenute e per le attività animaliste portate avanti da Lav Valdinievole.
L'iscrizione è obbligatoria entro il 9 maggio scrivendo alla email lav.valdinievole@lav.it.
Lav aspetta gli interessati alle ore 17 presso il circolo Arci in via 1° Maggio n. 47 a Margine Coperta.