Il primo sabato di luglio all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme ha regalato, a oltre mille spettatori, non solo lo spettacolo del trotto con le sette prove in pista in un programma griffato Euroedil e valido come 7^ giornata stagionale, ma anche a bordo pista grazie.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver firmato un accordo, di durata annuale, con l’ala Maverick Rowan.
Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Oltre trecento persone hanno affollato questa mattina la Sala Regina delle Terme Tettuccio per la presentazione della Guida Essenziale ai Vini d'Italia 2015 del giornalista Daniele Cernilli, noto anche come Doctor Wine, e per la premiazione ufficiale dei produttori (150 circa). Tanti i riconoscimenti alle case vinicole più prestigiose, che hanno conteso i posti a disposizione per entrare a far parte della Guida. L'evento ha richiamato a Montecatini anche le principali testate nazionali come Il Corriere della Sera, Repubblica e il Sole 24 Ore.
Entusiasta di questo primo scorcio di Food and Book l'assessore alla cultura Bruno Ialuna: "Le varie sale del Tettuccio si stanno popolando ora dopo ora di persone interessate all'enogastronomia, ai libri, a conoscere le varie realtà culinarie del nostro paese. Dopo la guida sui locali montecatinesi di venerdì del giornalista Carlo Ottaviano, la mostra sui menu storici della Marina Regia, la prima cena con lo chef e quella con lo scrittore Francesco Carofiglio, oggi grande attenzione puntata sui cibi gluten free, sulla preparazione del Martini, ma soprattutto sulle eccellenze vinicole. Siamo davvero soddisfatti della partecipazione di così tanti appassionati, moltissimi dei quali venuti da fuori città, che hanno così l'occasione di conoscere al meglio la bellezza del nostro Tettuccio".
In serata la Notte Stellata (dalle 19), con degustazioni di piatti e specalità di chef e pasticcieri, oltre alla serata (ore 21) al salone Portoghesi "A tavola con la Regia Marina", cena ispirata ai menu storici della Marina.