Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Al via la seconda edizione di “Sapori di una volta & Festival dello spaventapasseri” che domenica 28 giugno torna nella cornice di piazza IV Martiri e piazza Vittorio Veneto per riscoprire le tradizioni e i gusti tipici del territorio.
A partire dalle ore 18 il centro del paese si trasformerà in un percorso all’insegna dell’enogastronomia locale nel quale sarà possibile degustare i piatti preparati dalle aziende del territorio con i metodi e le tecniche di una volta e utilizzando prodotti genuini a “chilometro zero”.
Obiettivo dell’iniziativa – realizzata dal Centro commerciale naturale di Larciano in collaborazione con il Comune – è quello di valorizzare il centro storico del paese e promuovere la sua tradizione enogastronomica, le sue usanze e i costumi della civiltà contadina di un tempo.
A questo scopo nasce l’idea del “Festival dello spaventapasseri”, in occasione del quale i partecipanti dovranno portare da casa oppure creare sul posto i loro spaventapasseri che resteranno esposti durante la serata per permettere ai visitatori di votare il loro preferito. Lo spaventapasseri che si aggiudicherà più voti vincerà un premio messo in palio dai negozi del Ccn locale.
L’atmosfera allegra e rievocativa di “Sapori di una volta” permetterà a cittadini e visitatori di vivere Larciano in una prospettiva diversa, approfittando della musica live e dell’intrattenimento che animeranno la serata.
“La manifestazione è un’occasione unica per le aziende del territorio ma anche per i cittadini e i visitatori che avranno l’occasione di vivere un’esperienza caratteristica a stretto contatto con la storia e le tradizioni larcianesi, sia sotto l’aspetto della cucina, sia per quanto riguarda le sue usanze. – afferma Carmela Cerza, presidente del Centro commerciale naturale di Larciano – Dopo il successo riscontrato lo scorso anno dall’iniziativa abbiamo voluto riproporre la stessa formula con l’intento di promuovere il nostro territorio e le sue attività. Vogliamo quindi ringraziare l’amministrazione comunale per il sostegno dato all’iniziativa che ha reso possibile la realizzazione della nuova edizione dell’evento di grande richiamo per il territorio”.