E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Sabato 24 ottobre dalle 17 alle 20 pesce gratis per tutti in occasione dell'inaugurazione del primo Ristopesce in provincia. Francasco La Veglia pesciao di lunghissima esperienza apre. sabato 24 l'"Osteria del pesce" in piazza Vittorio Veneto a Larciano.
Il nuovo locale che si innesta nella vecchia casa del popolo, in disarmo ormai da lungo periodo è stato ristrutturato ricalcando i motivi mediterranei e riflettendo il gusto del titolare amante del mare e...del pesce.
"Soprattutto pesce di provenienza mediterranea - conferma - garantito freschissimo, pronto per essere scelto e cucinato per i clienti che lo desiderano da asporto, in tavola per coloro che preferiscono consumarlo nella saletta azzurra contigua all'ingresso".
180 metri quadri decorati con elementi marini, una cucina modernissima, vini eccellenti e un angolo per divertirsi con il gioco del biliardo, francesco ha pensato proprio a tutto per "regalare" una vera novità al paese. Tutta la cittadinanza è invitata alla degustazione dei piatti del pesciaio.