Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Sabato 27 e domenica 28 febbraio 2016 l'Istituto tecnico agrario "D. Anzilotti" di Pescia, viale Ricciano 5, si apre al pubblico per il consueto appuntamento annuale con "Mangia la foglia", manifestazione dedicata alle erbe selvatiche e al loro impiego in vari ambiti, dalla cucina alle terapie di cura.
Tema di questa edizione gli ortaggi antichi, con la lezione tenuta nella mattinata di sabato (orario 9-13) da Stefano Benvenuti, del Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e agro-Ambientali dell'Università di Pisa, e a seguire l'intervento di Erika Carlotti sulla "verde-terapia".
La domenica mattina è la volta della ricerca degli erbi selvatici in campo accompagnati da esperti fitoalimurgi, seguita da degustazione di piatti a base di erbette; il tutto su prenotazione per la la cifra di 25 € a persona. Il menu è invitante e adatto a tutti i palati: antipasti misti con finocchietto selvatico e arance, erbette e formaggio "primo sale", insalata di campo e frittate miste; come primo tortiglioni alle erbe selvatiche, e a seguire rollé di vitello con ripieno di erbette e contorno di erbe saltate.
Per info e prenotazioni, chiamare i numeri 0572/494025 o 339/7787677 o inviare un'email a info@agrariopescia.it.