Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Una palestra gremita di alunni, ex studenti, genitori e autorità martedì pomeriggio, alla Querceta, ha ospitato la tradizionale premiazione degli allievi dell’alberghiero Martini che si sono distinti nel precedente anno scolastico. Riconoscimenti sono stati anche consegnati a ragazzi che, negli anni, si sono particolarmente distinti con una carriera brillante in strutture alberghiere e ristorative di qualità.
Quest’anno la commissione ha nominato Marco Callarelli, titolare dell'hotel Montebello, esperto in management. Mattatore, il professor Antonio Antonino. Della commissione fanno parte Valerio Nesti, Alessandro Trinci, Attilio Pennacchi e Lorella Bonelli. A consegnare le onorificenze, insieme al dirigente scolastico Riccardo Monti, erano presenti anche Massimo Giovanetti in rappresentanza delle Terme di Montecatini, l'assessore alle attività produttive Helga Bracali e l'addetto stampa del Comune Matteo Baccellini.
«Sono orgoglioso – ha detto Monti – di essere il preside di una città che ha l’alberghiero Martini come fiore all’occhiello. Negli ultimi anni abbiamo valorizzato un appuntamento che in realtà esiste da sempre. Nel vedere tante eccellenze, non posso che esse soddisfatto».
Un premio speciale è stato riservato a due personaggi che, nell’ambito della scuola, si sono distinti mostrando passione e attaccamento al lavoro. SImona Puccini, assistente tecnico di ristorazione, e Luisa Bertelli, docente di francese, giovane di età ma di lunga carriera. Luisa è figlia d'arte: i suoi genitori hanno insegnato a molte generazioni del Martini. E anche il fratello Orazio insegna lettere all'alberghiero di Montecatini.
In tutto, 80 studenti hanno sfilato sulla passerella delle eccellenze: dagli stage brevi e lunghi alle certificazioni di lingua inglese, francese e tedesca, dalla squadra del concorso Mps cooking Factor diretta dal maestro Ilario Taccioli ai centisti della maturità 2015/2016.
Molti gli sponsor che, ancora una volta, non si sono tirati indietro. Fedelissimi nella presenza i club Soroptimist e Fornelle. Barbara Iozzelli e Paola Zecchi hanno consegnato cinque borse di studio.
Premi sono andati agli studenti impegnati nell'evento Chef Move e agli allievi di Daniele Cecchi specializzati nel flair, ovvero nei cocktail acrobatici.
Impeccabili come sempre gli studenti dell'accoglienza, coordinati dal professor Attilio Pennacchi. Di recente, in occasione del concorso gastronomico nazionale ospitato in Querceta, hanno ricevuto i complimenti dei loro colleghi di Castel San Pietro, Bari, Genova, Cosenza.
Tra i centisti dello scorso anno, Francesca Maccioni, Manuele Scarabicchi, Chiara Cappellini, Irene Paolieri, Caterina Montini (5 C).