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E poi c'è l'ex assessore di Montecatini sfigato che ha riscaldato la sedia per 5 anni (qualcuno si ricorda un provvedimento da lui ideato?) e ora si sfoga su Facebook scrivendo il nulla cosmico. Nulla .....
BASKET

Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.

BASKET

Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.

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Dopo i 6 punti e 6 rimbalzi nel match di esordio in maglia Estra Pistoia Basket 2000, per Derek Cooke Jr sono giorni importanti per conoscere al meglio l’ambiente biancorosso, entrare nei meccanismi di squadra sul campo e nell’alchimia di spogliatoio.

PODISMO

Secondo weekend 2025 e Silvano Fedi subito in grande spolvero, con due vittorie e ottime prove degli atleti/e scesi in gara.

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Salto a due mercoledì alle 20.30 al Pala Tagliate.

PODISMO

Nonostante il freddo, circa trecento podisti hanno dato vita alla trentaseiesima edizione della "Scarpinata di’ granocchio", gara podistica sulla distanza di km 13,200 e ludico motorio di km 10, organizzata dalla società Podistica Aglianese e il circolino Arci.

BASKET

Nemmeno a Trieste l’Estra Pistoia Basket 2000 riesce a invertire la rotta e ritrovare quella vittoria che manca da inizio novembre e incamera, nella 15° giornata di Lba, la nona sconfitta consecutiva.

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Basket Femminile Pontedera - Acqua dell'elba Nico Basket 42-63

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Il Museo del ricamo ospita da sabato 18 gennaio al 30 marzo l’esposizione "Trame di Sardegna".

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A due #4, José Manuel Mesías - Sandra Tomboloni, L'illusione della vita.

GENNAIO
Che freddo fuori!
Che freddo dentro! .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo annuale 2025.

IL SEGNO DEL MESE
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PESCIA
Torna "Profumo DiVino" all'istituto agrario

21/2/2019 - 14:24

“Sostenibilità in cantina: verso l’Agenda 2030”. È il tema del convegno aperto al pubblico che come ogni anno l’Istituto tecnico agrario Anzilotti organizza sabato 23 febbraio, dalle 9 alle 12 presso la propria sala conferenze. Si parlerà dunque di sostenibilità ambientale e del programmad’azione per le persone, il pianeta e la prosperità sottoscritto nel settembre 2015 dai governi dei 193 Paesi membri dell’Onu. 

 

Dopo i saluti del dirigente scolastico Lucia Maffei il moderatore del convegno Pier Paolo Lorieri introdurrà i vari interventi, a iniziare da quello di Cristina Tozzi dell’Università di Siena, che parlerà del progetto Prima (Partnership for research and innovation in the Mediterranean area) relativo alla sostenibilità nel settore Agrifood. A seguire la docente Alessandra Venturi illustrerà un brevetto dell’Università di Pisa, una produzione di vino senza chimica aggiunta, una delle sfide possibili del XXI secolo.

 

Durante il break i partecipanti al convegno potranno anche degustare i vini senza solfiti forniti proprio dall’Università pisana. Alle 10.45 Lisa Granchi dell’Università di Firenze tratterà dell’uso dei lieviti di cantina nell’enologia moderna. Ultimo intervento, prima del dibattito che chiuderà i lavori, quello di Alessandro Lucchesi dell’azienda Dainese Technology di Poggibonsi, specializzata in soluzioni automatizzate e software per la filiera enologica: titolo, “Cantina 4.0, gestione da remoto”. Ma non finisce qui. La sera, nel refettorio del convitto, a partire dalle ore 20.00 si terrà la tradizionale cena con abbinamento di menu tipico e vini di qualità, con una proposta molto interessante.

 

Questo il menu:

 
·     Antipasto misto: crostino di cavolo nero, crostino di fagioli bianchi, frittella di cavolfiore, flan di verdure, mini cheesecake di barbabietola con formaggio fresco. Abbinamento: Montecarlo bianco Vigna del Greppo 2017.
·     Primi piatti: vellutata di ceci con pancetta e crostini croccanti, lasagna di verdure. Abbinamento: Montecarlo bianco Otium 2017.
·     Secondo piatto e contorno: filetto di maiale con purè alla francese e miaticanza. Abbinamento: Montecarlo rosso Vigna del Greppo 2017.
·     A conclusione: assaggio di formaggi, dolci a buffet. Abbinamento: vino dell’Azienda agricola Scurtarola.

Fonte: Istituto agrario Anzilotti
 
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