A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver firmato un accordo, di durata annuale, con l’ala Maverick Rowan.
Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Visto il successo della cena di sabato 23 febbraio, a conclusione dei lavori del convegno "Profumo DiVino", l'istituto Anzilotti, nella persona del dirigente scolastico Lucia Maffei, e degli organizzatori Sara Michelotti e Matteo Gentili, ci tiene a fare una serie di ringraziamenti. In primis ai settanta e più ospiti che hanno partecipato alla serata, che proponeva un menu a base di prodotti stagionali nostrani in abbinamento con vini della zona di Montecarlo. Un grazie alla Fisar (Federazione italiana sommelier, albergatori e ristoratori) di Montecarlo, che ha prestato alla serata i delegati di zona Giorgio Bimbi e Luciano Cioci; al Consorzio del vino di Montecarlo e a Gino Carmignani, del ristorante "Da Fuso", che hanno offerto i vini per la serata; a Flora Toscana che ha offerto le decorazioni floreali con cui è stata allestita la sala; a Pier Paolo Lorieri che, oltre a moderare gli interventi del convegno della mattina, ha contribuito all'organizzazione della serata e tenuto lezioni sul vino e la degustazione ai ragazzi dell'indirizzo "Enologia e viticoltura"; a Slow Food Valdinievole che ha messo a disposizione i prodotti utilizzati per le varie portate, e a tutto il personale della cucina del Convitto dell'Anzilotti che ha preparato e servito la cena. Un grazie, infine, a Francesco Di Piano, che lavora per l'azienda agraria dell'istituto ma, in quanto futuro sommelier, ha preparato e seguito gli alunni che hanno presentato e servito i vini: Crystal Ciuffi, Valentina Romani, Dimitri Pancaccini e Tiziano Billone, tutti della V D viticoltura e enologia: serate come queste sono pensate anche per loro, per vivere la scuola in una dimensione che non sia soltanto quella dello studio, ma come laboratorio di esperienze umane e professionali.