Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Fabo Herons Montecatini comunica che il giocatore Antonio Lorenzetti non disputerà la prossima stagione sportiva con la nostra maglia, dopo due campionati in rossoblù, culminati con la conquista della B Nazionale, la vittoria della Coppa Italia e la finale per la promozione in serie A2.
Una 47ª edizione Pistoia-Abetone Ultramarathon all’ìnsegna del Tricolore, quella di domenica 30 giugno.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Per il ciclo "Acqua in bocca ma non troppo", il primo marzo alle 17,30 alle Terme Excelsior Roberto Alborghetti presenta 'Il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio' edizioni Mondadori.
Un libro dove si racconta il rapporto fra Papa Francesco, il valore del cibo e il significato religioso. Non ci sono solo le 36 ricette, semplici e ispirate alla vita del Papa. Lo spiegherà venerdi 1 marzo alle Terme Excelsior di Montecatini Terme l'autore Roberto Alborghetti che alle 17.30 presenta il suo libro "A tavola con Papa Francesco - il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio" edizioni Mondadori.
Fra le ricette preferite del Papa c'è la ribollita toscana, detta anche minestra di pane. Secondo appuntamento del 2019 per Acqua in bocca (ma non troppo ) la rassegna di pagine in libertà di cultura, storia, arte, scienza, medicina, politica e moda organizzata dalle Terme di Montecatini, con Alessandro Michelotti, Massimo Giovannetti e i giornalisti Corrado Benzio e Simona Peselli. All'incontro che si terrà venerdi 1 marzo è atteso anche il vescovo Roberto Filippini che sarà accolto dal vicesindaco Ennio Rucco.
Fra le curiosità del libro Papa Francesco il suo diploma in chimica degli alimenti prima della laurea in filosofia e teologia. Un testo brillantemente illustrato da Roberto Alborghetti, giornalista ed autore di saggi e biografie, uno degli ultimi cronisti formatosi alla scuola di Andrea Spada.
Al termine della presentazione sarà offerta una degustazione del prosciutto Bazzone della Garfagnana.