Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Tuo figlio ha abbandonato la scuola? Iscrivilo entro il 15 aprile a un corso professionale che gli permetta di conseguire una qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. Il corso per operatore della ristorazione-addetto sala bar e’ completamente gratuito perché finanziato dalla Regione Toscana ed è organizzato da Cescot Pistoia Confesercenti.
Si tratta di un percorso prevalentemente pratico che si svolgerà presso la scuola di cucina cotto arte di montecatini. Al termine del corso la figura professionale sarà in grado di approvvigionare la cucina, preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni. Il percorso avrà la durata di 2100 ore articolate su 300 ore di competenze di base, 350 ore di formazione teorica e 650 ore di laboratorio. Sono previste 800 ore di alternanza scuola lavoro in una azienda del settore ristorazione.
Al termine del corso sarà rilasciata qualifica professionale europea di livello EQF3.
Per informazioni e iscrizioni contattare gli uffici Cescot Pistoia: tel. 0573/927727 Via Galvani, 17 Pistoia–cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it. Le domande dovranno pervenire entro e non oltre il 15 aprile.