Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Sono aperte le iscrizioni a 15 giovani per il corso gratuito di “Operatore della ristorazione - Preparazione pasti”, che si svolgerà nella scuola di cucina “Cotto ad arte” di Montecatini (sede della Confesercenti in via Foscolo, 41). Il corso è gratuito ed è aperto a 15 under 18 anni che hanno adempiuto all’obbligo di istruzione e siano fuoriusciti dal sistema scolastico (drop-out).
Il corso è finalizzato alla preparazione di una figura professionale in grado di lavorare come dipendente sia nelle imprese di media e grande dimensione (aziende di ristorazione collettiva: mense aziendali, scolastiche, ospedaliere; strutture alberghiere con servizio ristorante o grandi ristoranti strutturati) che in contesti di piccole imprese (trattorie, pizzerie e piccoli ristoranti).
Il corso prevede 2.100 ore di formazione di cui 735 ore d’aula (suddivise in lezioni di: inglese e francese, gestione del magazzino, sicurezza, igiene, Haccp, attrezzature di cucina, accoglienza e comunicazione, menù in lingua straniera), 735 ore di laboratorio (informatica, pulizia attrezzature, utilizzo dei macchinari, preparazione dei piatti, sistemi di cottura, tecniche culinarie, abbinamenti cibo vino, cucina locale, composizione del menù, materie Prime) e 630 ore di stage in azienda.
Il periodo di svolgimento è marzo 2015-marzo 2017
Le domande di iscrizione dovranno essere presentate ai Centri per l’impiego della provincia di Pistoia dal lunedì al venerdì 9/12 (sede di Pistoia - via Tripoli, 19 0573-966080 e sede di Monsummano - Via Lama 0572-959824 entro e non oltre le ore 12 del 20 febbraio).
Il corso, finanziato dalla Regione Toscana con il contributo del Fondo sociale europeo, è completamente gratuito.