Il pilota portacolori di Motor Zone Asd, infatti, è stato fermato da un problema tecnico accusato, in avvio del secondo giorno, dalla Hyundai i20 NG Rally2 di Friulmotor, che condivideva con Paolo Garavaldi.
Momento di presentazione alla stampa e alla città per il neo-acquisto dell’Estra Pistoia Basket, Andrew Smith (che indosserà la maglia numero 21), che ha fatto il suo debutto nell’amichevole di sabato scorso a Castellarano contro la Pallacanestro Reggiana.
Il movimento del basket femminile legato al mondo Pistoia Basket è in continua evoluzione e, soprattutto, in grande crescita.
Pavel Group ha di nuovo piazzato le proprie vetture ai vertici. Nel fine settimana appena passato è toccato al Rally Nazionale di Taormina, gara nazionale assai partecipata e ricca di contenuti, dove la squadra ha ribadito il proprio ruolo di protagonista in Sicilia.
Si è conclusa con un risultato altamente soddisfacente, la stagione agonistica di Mattia Giannini e Roberta Papini.
Settimane di grande impegno per la Silvano Fedi, impegnata sia in gara che in campo organizzativo.
L’ultimo dei tre appuntamenti, il Rally Città di Pistoia, ha chiuso l’annata con grande soddisfazione, dopo le dispute dei rallies “Valdinievole” e “Abeti”.
Nonostante la concomitanza con la Firenze Marathon un buon numero di partecipanti ha preso parte all’edizione numero 31 del ‘’Trofeo Contea delle Cerbaie’’.
Nel 2024 ricorre il 50° anniversario dalla scomparsa del professor Scalabrino, medico e fondatore dell’Accademia d’arte.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Cescot Confesercenti ha aperto le iscrizioni al corso gratuito finanziato dalla Regione “Cameriere esperto in birra artigianale”, rivolto a disoccupati, occupati e inattivi (iscritti ai centri per l’impiego) per facilitare l’inserimento nel mondo del lavoro.
Il corso si pone l’obiettivo di formare una figura collocabile in ristoranti e pub, in grado di svolgere la funzione di cameriere specializzato in somministrazione di birra e abbinamenti culinari. La durata del percorso formativo è di 130 ore, articolate in 20 ore di normativa igienico sanitaria e sicurezza nei luoghi di lavoro; 20 ore di tecniche di comunicazione e di servizio ai tavoli; 20 ore di conoscenza delle birre e abbinamenti culinari; 20 ore di inglese e linguaggio di settore; 50 ore di stage in azienda.
Le lezioni si svolgeranno a Pistoia e nei laboratori di sala bar della scuola “Cotto ad arte” di Montecatini. Il corso si svolgerà tra ottobre e dicembre.
Per informazioni e iscrizioni (entro il 4 ottobre alle 12): 0573.927727.