Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Un intero fine settimana all'insegna del gusto e della tradizione. Questo è lo spirito con cui si apre il 19 e il 20 ottobre prossimi la tradizionale festa dell'olio presso l'Oleificio sociale della Valdinievole sito in Massa e Cozzile.
Un'iniziativa promossa dall'amministrazione comunale ormai radicata e attesa sul territorio da più di trenta anni con un programma dove si intrecciano gastronomia e tradizioni per riscoprire luoghi e produzioni locali.
L’olio, il pane, i sapori e l’arte di mangiare bene sono i protagonisti di questa manifestazione oleogastronomica che richiama ogni anno un folto numero di appassionati della cucina toscana.
Quest’anno la festa vuole raccontare le straordinarie qualità dell'olio extravergine d'oliva attraverso due appuntamenti salienti.
Sabato 19 ottobre alle ore 20 “A tavola con l'olio nuovo”. Si tratta di una cena all’interno delle sale del frantoio organizzata in collaborazione con l’Istituto alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme che proporrà una serie di piatti che pongono al centro l’olio nuovo con tutti i suoi profumi e sapori (per prenotazioni tel. 057260007).
Domenica 20 ottobre a partire dalle 15,30 la tradizionale festa del frantoio in cui sarà possibile degustare piatti tipici della cucina frantoiana toscana: dalle bruschette alle zuppe, dalla farinata di cavolo ai fagioli al fiasco. La degustazione della domenica è gratuita.