Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Martedì 7 settembre in piazza Agenore Fabbri arriva “Un gusto geniale”, percorso enogastronomico alla scoperta dei prodotti del Montalbano, con degustazione e vendita dei prodotti del territorio.
L’accesso alla manifestazione, che inizierà alle 18 per finire a mezzanotte, sarà completamente gratuito.
Occorrerà soltanto esibire il green pass all’entrata, come previsto dalle normative.
Sedici gli espositori presenti, tra produttori di prodotti da forno, miele, olio, vino, carne, latticini e formaggi, farina e legumi e tanto altro da scoprire e assaporare sul posto.
Oltre al percorso enogastronomico, all’interno dell’adiacente piazza coperta del Polo Tecnologico Libero Grassi ci saranno alcuni “Laboratori del gusto”, un viaggio appassionante nel vino, nell’olio e nel pane per imparare a degustare in compagnia e per arricchire e affinare la propria conoscenza del prodotto imparando ad apprezzarne meglio la qualità.
Alle ore 18.30 il laboratorio “Pane Nostrum. Parliamo del pane toscano Dop” ci porterà nel mondo del pane e delle farine grazie ad Alessandro Cioni, presidente Consorzio pane Dop toscano.
Alle ore 20 Franco Pasquini, capo panel, guiderà i presenti negli assaggi e nella conoscenza di cinque tipologie di olio extra vergine di oliva. Seguirà un abbinamento olio-cibo per esaltarne qualità, gusto e profumi.
Alle ore 21.30 Valentino Tesi, miglior sommelier Ais 2019, accompagnerà i partecipanti al laboratorio alla scoperta di sette interpretazioni di vino rosso del Montalbano. Seguirà un abbinamento vino-cibo per creare una perfetta armonia tra aromi e sapori.
Nel rispetto delle disposizioni vigenti in tema di prevenzione e contenimento del contagio da Covid, saranno ammesse fino a 20 persone per laboratorio, munite di green pass.
È possibile prenotare ai seguenti contatti: info@stradadileonardo.org – 348 5103185.