A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Cavatappi alla carbonara
Oggi rivisiteremo una squisitezza romana utilizzando una pasta fantasiosa: i cavatappi (potete utilizzare tranquillamente i classici spaghetti, magari i n.8, oppure le penne rigate, se amate la tradizione. Mio figlio ha scelto questa perché ne è goloso!).
Ingredienti per 4 persone:
400g di cavatappi
4 uova
150g di guanciale (non pancetta, mi raccomando, guanciale)
100g di pecorino romano
pepe nero q.b.
sale q.b.
Ponete a scaldare l'acqua salata per la pasta e, nel frattempo, tagliate a strisce sottili il guanciale. Scaldate bene una padella senza olio ed inseritevi il guanciale che rosolerete ben bene. Appena sarà pronto, asciugate il grasso in padella con carta da cucina e lasciate il guanciale al caldo. In una terrina capiente sbattete uova e pecorino fino a formare una crema con schiumata delicata.
Appena l'acqua bolle, cuocete la pasta al dente e gettatela immediatamente nella padella contenente il guanciale. Fateli saltare 60 secondi, poi uniteli alle uova nella terrina e mescolate il tutto con tanta forza da far cuocere le uova (dovete essere velocissimi). Attenzione: non deve somigliare ad una frittata, ma soltanto una crema!
Servite subito con un'abbondante grattugiata di pepe e ulteriore pecorino romano.