Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Fritole veneziane
Ingredienti per 4 persone.
Per le frittelle:
300 gr di farina 00
200 ml di latte intero a temperatura ambiente
1 uovo grande fresco
160 gr di uvetta
1 bicchierino di Rum
50 gr di zucchero semolato
30 gr di burro a temperatura ambiente
180 gr di lievito madre appena rinnovato
La scorza grattugiata di 1 limone Bio
Per la frittura:
50 gr di zucchero semolato
2 L di olio di semi di girasole
Versare in una scodella ampia e profonda la farina setacciata, la scorza del limone, lo zucchero e mescolarli bene. Separatamente, sciogliere il lievito nel latte, precedentemente intiepidito, creando un perfetto amalgama, quindi unirlo ai primi tre ingredienti. Aggiungere al composto l'uovo, il rum e il burro, tagliato a pezzettini. Rimestare con frusta elettrica (od a mano con forza) fino a raggiungere un miscuglio omogeneo, dopodiché inserite l'uvetta e proseguire a lavorare fino ad ottenere un insieme perfettamente mischiato e liscio. Coprite il contenitore con la pellicola trasparente e lasciate riposare, in luogo non umido, ad una temperatura superiore ai 22°C ( il top sarebbe dentro al forno con luce accesa) per 6- 8 ore.
Trascorso detto tempo, preparate, in sequenza: un piatto piano coperto con carta fritti, un piatto fondo con lo zucchero ed una boule grande di vetro con poco zucchero sul fondo, oppure un contenitore di vetro capiente con coperchio (meglio), poi ponete a bollire l'olio in un Wok, oppure in una padella stretta e fonda.
A temperatura ottimale raggiunta (dai 130° ai 180° C), preparate delle palline da, circa, 5 cm di diametro con il composto lievitato, aiutandovi con due cucchiai da pietanza dentro ai quali ruoterete la pasta, ed inseritele, 3 per volta, nell'olio bollente ove dovranno galleggiare. Girandole ogni 30 secondi, fatele scurire (devono risultare marrone scuro), quindi scolatele ed adagiatele sulla carta fritti; appena tiepide, ruotatele bene nello zucchero e riponetele con cura nel contenitore di vetro. Usate questo procedimento per tutta la pasta rimanente. Servite abbinando a un liquore dolce. Le Fritole, dolce tipico del carnevale veneziano, possono conservarsi alcuni giorni se chiuse ermeticamente in recipienti di vetro a temperatura ambiente.
Per i più golosi: tenete l'uvetta a bagno nel rum per 15 minuti prima di usarla.