A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Gnocchi parigini
Ingredienti per 4 persone:
150gr farina 00
250ml latte intero fresco
85g burro
2gr noce moscata
3 uova fresche grandi
2 scalogni
Brandy
25gr Parmigiano Reggiano grattugiato
45gr Gruyère
200ml panna fresca
Sale
Pepe
Bollire il latte con 50 gr di burro e un pizzico di sale, quindi aggiungervi la farina e mescolare con forza. Appena si formerà una palla liscia che si staccherà dalla parete, spegnete il fuoco. Mettete dell’acqua a bollire (2 l, circa). Fate intiepidire, quindi aggiungete, lentamente e rimestando, un uovo per volta, il parmigiano e la noce moscata. Ponete l’impasto in una sacca per pasticceria e riversate nell’acqua bollente creando gnocchi da 2cm. Fate cuocere fino a galleggiamento, quindi scolate. Imburrate una pirofila di vetro ed adagiatevi gli gnocchetti. Tritate gli scalogni e rosolateli in padella con il burro avanzato, irrorate con del Brandy e fate sfumare. Unite panna, sale e pepe, mescolate bene e fate addensare. Versate con cura questa salsa sopra gli gnocchi e spolverate il tutto con gruyère grattugiato. Accendere il grill e farli dorare per 15 minuti. Servite caldo e abbinate un vino francese od un prosecco veneto. Buone feste!