A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Ingredienti per 2 persone:
20g di mandorle pelate
2 pomodori maturi freschi (possono essere omessi)
Tartufo, da grattugiare o spruzzare q.b.
50g di crema di carciofi (pronta o fatta in casa da voi)
160g di tagliatelle all’uovo
1 tuorlo fresco
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Acqua q.b.
Innanzitutto, porre sul fuoco la pentola con l’acqua salata per la cottura della pasta, quindi tritare con la mezzaluna prima le mandorle, che collocheremo in un piattino asciutto, poi i pomodori non molto sottili. Sbattere bene il tuorlo d’uovo, quindi adagiarlo in una padella antiaderente insieme alla crema di carciofi. Mescolarli bene e unire i pomodori, se utilizzati. Accendere la fiamma e far stemperare per pochi minuti a fuoco basso, con delicatezza, sempre rimestando. Spegnere e lasciare lì. Appena l’acqua bolle, immergere le tagliatelle, avendo cura di mescolare ogni 30 secondi in modo che non attacchino e restino ben separate. Scolarle un minuto prima della cottura desiderata, al dente sarebbe preferibile, e subito dopo aver riacceso il fuoco sotto alla padella contenente il sugo. Lasciandovi da parte l’acqua di cottura, sgocciolate la pasta ed aggiungetela al sugo, amalgamando bene con un mestolo di legno o silicone, per un minuto, non di più. Servite nelle fondine aiutandovi con il coppa pasta e guarnite velocemente, nell’ordine, con mandorle, tartufo grattugiato e pepe nero. Servite subito accompagnando con un barolo o un vino di simil pasta.