A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Carciofi spettinati
Ingredienti per 4 persone:
500 g di cuore di carciofo
360 g di manzo tritato fresco
300 g di pomodori maturi puliti e pelati
Prezzemolo, basilico, olio di oliva e sale q.b.
Scongelare in padella i carciofi con la loro acqua ( se freschi, unite 2 cucchiai di acqua minerale allw verdure ben pulite) per 15 minuti, quindi aggiungere tutta la carne sbriciolandola con le mani, dopodichè amalgamate bene con un mestolo di legno. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti, poi aprite ed aggiungete tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione per l'olio, continuando a mescolare bene.
Terminate la cottura, 15 minuti, spegnete il fuoco ed aggiungete l' olio. Servite caldo in coppapasta quadrate con una spruzzata di parmigiano reggiano sopra. Volete fare un picnic? Perfetto, io lo faccio sempre. Lasciate reffreddare, sistemate le porzioni in vaschette singole di vetro, inserite in borsa frigo con una bella birra fredda e partite!