Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Ieri l’Istituto Agrario ha organizzato una manifestazione che ha riscosso un grande successo in termini di partecipazione: più di cento iscritti per “Olivagando”, una passeggiata tra gli olivi della splendida via della Fiaba con degustazione di piatti tipici, una vera e propria festa dell’olio e dei sapori dell’autunno.
Verso le 11 i partecipanti si sono dati appuntamento nel piazzale dell’Istituto, e da lì è iniziato il percorso a tappe: a ogni chilometro erano presenti gli stand gastronomici di alcuni tra i più importanti ristoratori e produttori della Valdinievole, che hanno presentato i loro prodotti e piatti tipici. Molti i nomi noti delle aziende locali: il Consorzio produttori di pecorino e latte crudo di Pistoia, che ha offerto formaggio e ricotta, la Fattoria di Pietrabuona che ha preparato la porchetta e presentato i necci fatti con la sua farina di castagne, l'Azienda agricola "Marzalla" (vino, vinsanto e olio), l’azienda Poggetto Pellegrini con i suoi prodotti sottolio, la onlus “Il Ghiareto” produttrice del fagiolo di Sorana IGP, la Culligan che ha messo a disposizione i suoi distributori d'acqua.
Grande protagonista anche l’olio extravergine d’oliva, offerto dalla scuola, dall’azienda agricola Barignano e dal Co.ri.pro (Consorzio per la certificazione volontaria delle piante di olivo). Molti anche i ristoratori locali, che hanno cucinato e presentato i loro piatti forti: l’Osteria dei Ricci, il ristorante-pizzeria “Da Carla”, l’hotel San Lorenzo&Santa Caterina, i ristoranti di Collodi “Villa Garzoni” e “Il gambero rosso”, Cecco, l’antica trattoria “Lazzerini”, il ristorante Pucci, l’hotel “Villa delle Rose” e il ristorante “Villa Vezzani”. La manifestazione si è conclusa nel pomeriggio, col consenso entusiasta dei partecipanti, che si sono dati appuntamento per l’edizione primaverile della manifestazione, già in programma tra le attività dell’Istituto: un modo, come ci ricorda la preside Becattini, per far conoscere le tante iniziative della Scuola agraria sul territorio della Valdinievole, già svolte o in previsione per i prossimi mesi.