All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
"A cena con i sapori dell'Appennino" insieme a Slow Food : l'appuntamento è per giovedì 19 gennaio 2012, ore 20,45 alla Taverna del Vin Vino, in Piazza del Bestiame 30 a Borgo a Buggiano
Il menu della serata prevede:
Lardo con castagne e miele
Crostini di polenta coi funghi
Cestino di risotto, cacio e pere
Tordello pesciatino al sugo finto
Tomaselle farcite di castagne farcite su puré
Crostata di fichi e noci
Castagnaccio Caffé
I piatti saranno abbinati con i vini della Fattoria Le Pòggiola di Serravalle Pistoiese.
Durante la serata il produttore accompagnerà i commensali nella degustazione dei prodotti dell'azienda.
Bianco Le Pòggiola - IGT Toscana annata 2009 Vermentino e Trebbiano Rosato Le Poggiòla - IGT Toscana annata 2009 San Giovese e Canaiolo
Chianti DOCG Super 2007 San Giovese 80 %, Canaiolo, Colorino e Trebbiano
Ciuo Nero IGT Toscana 2008 Merlot, Cabernet, San Giovese e Canaiolo
Il costo della serata è di 28 € per i soci SlowFood e di 32 € per i non soci.
Per info e prenotazioni:
335/6693002 (Marco de Martin Mazzalon)
338/9669677 (Emiliano Frassinesi)
366/4474458 (Giuliano Calvetti)