Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Torte di mele e solidarietà nella sede della scuola di cucina “Cotto ad arte” (via Foscolo) del Cescot Confesercenti, dove si sono “affrontati” in un’inedita sfida a colpi di torte di mele cinque aspiranti chef o semplici appassionati. Lo scopo dell’iniziativa era benefico, in quanto l’evento è stato organizzato dall’Associazione Tumori Toscana per promuovere le proprie attività nel nostro territorio. L’Att è un’associazione onlus che garantisce, 24 ore su 24, le cure domiciliari ai malati di tumore.
I partecipanti avevano tre ore di tempo per la preparazione di una torta realizzata con le mele Marlene. Al termine, una giuria composta da cuochi, giornalisti e cake designer ha assegnato un premio al miglior “pasticcere” sulla base di vari criteri: bontà, manualità, presentazione e ricetta più innovativa. Come premio è stato consegnato un voucher del valore di 100 euro da spendere per un corso di cucina organizzato dal Cescot.
I cinque partecipanti erano Kimberly Garcìa, Alina Mihaela Huci, Lucia Ramundo, Eva Del Canto ed Emiliana Malagutti. In giuria Roberto Pasquini (sommelier dell’Ais e maitre dell’Amira), Giovanni Del Vecchio (cuoco dell’Apci e del Mago Bago di Buggiano), Gianluca Baldasseroni (docente di “Cotto ad arte” e pasticcere del Clarabella di Pieve a Nievole), Giuseppe Ferranti (docente di “Cotto ad arte”) e Valentina Spisa (giornalista).