Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
La tradizione continua: anche quest’anno la Federcaccia organizzerà, lunedì 6 aprile, la tradizionale “Merenda di Pasquetta e del cacciatore”, nel nostro Padule e nelle vicinanze del Grande Lago e della riserva naturale La Monica/Righetti: in effetti nel solito posto.
Dalle ore 16 alle ore 19, effettueremo la distribuzione dei deliziosi “crostini” e dei gustosi “panini”, preparati con i prodotti offerti, come di consueto, dalla Macelleria “Da Mario” di Traversagna, dal Gruppo Caseario Alival spa e con il pane prodotto dal Panificio “Il Fornaio” di Ponte Buggianese.
La distribuzione, che non avverrà in caso di cattivo tempo, sarà fatta in favore di tutti coloro che nel predetto orario vorranno onorarci della loro presenza, non essendo assolutamente limitata ai nostri soci.
Come al solito, il percorso per raggiungere il luogo prescelto per la merenda sarà segnalato con apposite frecce, sia partendo dalla Chiesa di Albinatico o dal campo sportivo “Banditori” lungo il fiume Pescia di Pescia.
Un ringraziamento particolare all’Assessore Nicola Tesi per la collaborazione che ogni anno ci offre per gli adempimenti burocratici, davvero non indifferenti.