E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Un intero fine settimana all’insegna dell’olio da gustare direttamente presso l’Oleificio Sociale Valdinievole. È quanto propone la tradizionale iniziativa promossa dall'Amministrazione Comunale di Massa e Cozzile con un programma dove s’intrecciano gastronomia e tradizioni per riscoprire luoghi e produzioni.
Questa festa racconta le straordinarie qualità dell’olio extravergine di oliva consentendo ai visitatori di degustare anche le eccellenze gastronomiche per tutti gli amanti della cucina toscana, bruschette, zuppa, farinata di cavolo e tante altri piatti tipici. L’olio, il pane, i sapori, l’artigianato e le tradizioni sono i protagonisti di questa manifestazione oleogastronomico giunta ormai alla trentesima edizione.
Sabato e domenica sarà quindi possibile fare degustazioni ed assaggi di olio dove tutti gli interessati potranno così trascorrere qualche ora all’interno del frantoio dove il frutto dell’olivo viene lavorato. Come sempre abbiamo coinvolto anche alcuni studenti dell’Istituto Comprensivo Bernardo Pasquini perché riteniamo importante rafforzare il rapporto tra queste realtà che rappresentano la nostra storia, le nostre tradizioni.