E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
L’itinerario di "Storie segrete & soavi sapori" di venerdì 21 luglio è dedicato alla figura di Giuseppe Verdi. Montecatini Terme era una delle mete preferite del compositore: partendo da una visita al bellissimo stabilimento termale Tettuccio, percorreremo il viale dedicato a Verdi, scopriremo i tanti luoghi che ne celebrano il ricordo o che furono testimoni della sua presenza nella città termale.
Dopo la visita guidata cena al ristorante Corsaro Verde con le arie verdiane in sottofondo e proiezione di vecchie foto e documenti con il seguente menù:
Antipasto: tagliere del Corsaro (affettati della Valdinievole e pecorino fritto a latte crudo della montagna pistoiese)
Primo: tordelli alla lucchese di carne al sugo d’arrosto
Secondo: tagliata di cinta senese con radicchio e pinoli
Verdure alla griglia
Dessert: gelato fiordilatte con cialda di Montecatini
Bevande: acqua minerale, Chianti Montalbano doc, caffè
Il programma prevede alle ore 18 inizio della visita guidata con ritrovo presso le Terme Tettuccio - Viale Verdi 51016 Montecatini Terme dove si parcheggiano i mezzi propri e inizio dell’itinerario a piedi
Ore 20.30 cena al ristorante Corsaro Verde in Piazza XX Settembre 11 a Montecatini Terme
La visita potrà essere anche in lingua inglese in base ai partecipanti.
Costo evento (cena inclusa e ingresso al Tettuccio): 32 € a persona con prenotazione obbligatoria a:
Toscana Turismo & Congressi/Primavera Viaggi
dalle 9 alle 13 e dalle 14.30 alle 18 dal lunedì al giovedì e venerdì dalle 9 alle 13 - tel. 0572957257
E-mail: incoming@primaveraviaggi.it
Per avere informazioni sugli itinerari:
www.vetrina.toscana.it facebook: https://www.facebook.com/VetrinaToscana.it/
www.confesercenti.pistoia.it