Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Appuntamento con la solidarietà sabato 19 ottobre alle 20 presso il salone dell'oratorio Murialdo (parrocchia del Corpus Domini) di Montecatini Terme, in via Marruota, 105 –, info e prenotazioni 3938486727. La cena di raccolta fondi è dedicata a sostenere il progetto di allestire un carrello per lo street food, da affidare ad un gruppo di giovani ristoratori con disabilità, che rientra nella campagna Pensati con il cuore della Fondazione Il Cuore si scioglie onlus.
Fare ristorazione, ma anche farsi vedere, cucinare street food, essere presenti alle manifestazioni sul territorio e mettere a frutto il mestiere imparato a scuola. Questi gli obiettivi del progetto Special Street Food dell’associazione Mai Soli Onlus di Montecatini, promosso in collaborazione con la sezione soci Coop Valdinievole.
La Fondazione Mai Soli onlus raggruppa le famiglie di alcuni ragazzi con disabilità e mira ad offrire percorsi di formazione ed inserimento lavorativo. Il momento della fine della scuola, per molti ragazzi, coincide con una fase delicata in cui è necessario trovare un nuovo “posto nella società”. Così, in una zona vocata per natura al turismo e ai servizi connessi, nasce l’idea di fornire un mezzo ai giovani ristoratori, un mezzo che sia moderno, maneggevole e mobile come un carrello per lo street food. Il menù sarà fatto di piatti semplici e genuini, che i ragazzi potranno preparare autonomamente, mentre altri saranno addetti al rapporto con i clienti e al servizio.
Per sostenere l’allestimento di un mezzo attrezzato per lo street food gestito dai ragazzi di Mai Soli Onlus si può donare sulla piattaforma digitale Eppela dal link www.eppela.com/progettipensaticonilcuore oppure partecipare agli eventi di raccolta fondi (info e aggiornamenti su https://informatorecoopfi.it/).