A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Una mostra dedicata alla città, in tutte le sue sfaccettature.
Per tutto il mese di agosto, fino al 9 settembre, è visitabile nelle vetrine esterne e nello spazio espositivo interno.
Per il terzo anno consecutivo l’olio extra vergine prodotto dall’azienda dell’Istituto tecnico agrario Anzilotti si aggiudica una menzione sulla prestigiosa Guida agli extravergini di Slow Food edizione 2023, che raccoglie il meglio della produzione olearia italiana.
Tra 766 aziende e una selezione di più di milleduecento oli di qualità c’è dunque anche quello della scuola pesciatina, che con le sue millecento piante delle varietà Frantoio, Leccino e Moraiolo, e una sperimentazione continua delle tecniche di coltivazione, mira al costante miglioramento della qualità del prodotto.
“E i risultati si vedono”, raccontano Sara Michelotti e Matteo Gentili, i docenti dell’Anzilotti presenti alla premiazione, che si è tenuta a Seravezza presso le Scuderie Granducali alla presenza del presidente di Slow Food Toscana Gianrico Fabbri e dei rappresentanti dei gruppi di assaggio della nostra regione: “Le prenotazioni arrivano già qualche mese prima della frangitura delle olive, e nel giro di poche settimane il nostro olio va esaurito, segno che c’è grande interesse per il nostro prodotto, ormai presente stabilmente sulle tavole dei pesciatini”.