Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
PESCIA
Tutte le scuole di Pescia hanno aderito al progetto contro gli sprechi alimentari promosso dalla Coop di Pescia.
Lunedì 2 dicembre, si è svolto proprio negli uffici della cooperativa un incontro coi referenti delle scuole, al quale hanno preso parte anche gli assessori all'Istruzione dei comuni di Pescia e Uzzano, Oria Mechelli e Giorgio Ercolini, che aveva come obiettivo quello di formalizzare l'adesione al concorso fotografico di Food Art.
Gli studenti pesciatini saranno chiamati a creare delle opere d'arte, utilizzando cibi scaduti o avanzi di cibo o comunque materiale destinato alla spazzatura.
Gli elaborati saranno giudicati da un'apposita commissione e il migliore riceverà come premio una macchina fotografica.
Il concorso prevede anche una ''sezione speciale'' adulti alla quale tutti possono partecipare, inventando una ricetta che utilizzi come ingredienti base i resti del pranzo o della cena.
Il progetto sugli sprechi alimentari promosso dalla Coop si concluderà in primavera con un convegno dedicato a questo tema.